中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《女儿们的恋爱2》观察团团长张绍刚回归 papi酱加盟
江西娱乐网 2019-08-22 15:05:35  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:

      中国网娱乐8月22日讯 今日(8月22日),芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱》第二季官方宣布张绍刚、papi酱加盟,将与四位爸爸一起“坐镇”观察室,共同探讨代际沟通、女性成长及家风建设等问题。而今日下午18点30分,张绍刚还将以主持人的身份现身《女儿2》“恋爱开始前·特别直播”,届时节目制片人兼总导演晏吉、嘉宾郑爽张恒及郑爽爸爸郑成华、徐璐张铭恩也将共同现身,嘉宾之间会有哪些有趣的互动,让人十分期待。

      张绍刚老师在《女儿们的恋爱》第一季中妙语连珠,金句频出,比如“经历过挫折的才叫恋爱,没经历过挫折的只能叫风花雪月”,“其实这个世界上每个人心里都住着一个小男孩或小女孩,如果你够幸运,就能碰到一个人能把那个小孩放出来”等等。张绍刚老师针对每组嘉宾的恋爱状况都具有自己独特的见解和深层次的分析,给观众留下了很深刻的印象。而在今日下午18点30分,《女儿2》“恋爱开始前·特别直播”活动将于上海开启,届时,张绍刚将作为主持人与节目嘉宾共同现身活动现场。

      此外,第二季节目观察团将迎来一位新成员——papi酱。之前papi酱的婚恋观曾引发网络热议。在某综艺节目中,papi酱曾公开曝光自己的婚姻经历,坦言道:“过年我们两都是各回各家,谈恋爱到结婚到现在,我们两家的亲家也没有见过。”此言论一出立马引起了众多网友的关注和讨论,有网友称papi酱式的婚姻模式“简直就是‘神仙婚姻’!”也有人表示:“各家有各自的选择,开心就好。”而在另一档节目中,谈及人生最重要的排行榜这一话题,papi酱的排序是:自己,伴侣,孩子,父母。对于家庭关系和婚恋问题,作为一名独立的已婚女性,papi酱极具个性的理解和独到的观点,将为《女儿们的恋爱》第二季注入更加新鲜的血液。

      当睿智的张绍刚遇上具有个性的papi酱,两人会碰撞出怎样的火花?第二季节目中又会出现哪些金句呢?敬请期待8月29日中午12:00《女儿们的恋爱》第二季恋爱上线,每周四芒果TV全网独播!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志