中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
央视综艺频道十档新节目亮相
江西娱乐网 2019-08-22 10:22:02  来源:中国新闻网  编辑:徐杰  作者:

      央视综艺频道创新节目推介会21日在北京举行。十档全新节目亮相,涵盖文化类、艺术类、喜剧类、竞演类等诸多类型。

      中央广播电视总台文艺节目中心召集人郎昆表示,央视综艺频道在广泛调研的基础上,向全社会进行创新方案招投,一共收到了200余份创新节目方案,经过层层筛选、策划磨合,最终确定了十档创新周播、季播节目,将于十月开始陆续上线。

      推介会现场,央视知名主持人康辉变身“班主任”开班授课,推荐青年人文化沉浸式节目《一堂好课》。该节目邀请顶尖文化艺术家通过特殊授课、户外实践、线上互动的形式,启迪心灵,开阔视野,传播新知。

      来自国家话剧院的“战马”当天也震撼登场,生动演绎了“万物皆可以为偶”,以此推荐大型奇幻木偶竞演节目《偶像的觉醒》。该节目邀请身怀绝技的“操偶师”,以极具创意的木偶剧、综艺秀等,开启耳目一新的艺术之旅。

      周末黄金时段,则有汇聚全球顶尖文艺表演的《周末嘉年华》,以知名演员、艺术家深入基层、感恩生活为主要内容的室外综艺节目《走在回家的路上》,充满欢笑的时尚喜剧节目《喜剧+》等,共同为观众开启周末的“电视狂欢”。

      主持人李思思、尼格买提、肖东坡也在此轮新节目加身中实现了“制作人”身份的转型。即将面世的《衣尚中国》《你好生活》和《喜上加喜》三档节目分别由他们担纲制作。这也是继“董卿效应”之后,央视综艺频道推进“主持人IP化”的尝试。

      其中,《衣尚中国》融合传统元素和时尚潮流,助力中国文化远航世界;《喜上加喜》聚焦乡村青年的婚恋大事,体现农民脱贫致富的喜悦;《你好生活》邀请各行各业的青年精英离开都市,通过一首歌、一道菜、一项公益活动、一次文化体验等活动,分享各自的生活哲学。

      此外,日播节目《综艺头条》也被隆重推出。该节目将打通资讯类播报和新媒体平台的桥梁,联合众多新媒体资讯平台,播报一周综艺热点话题,推介精彩的文艺演出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志