中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《女王的柯基》发布“欢乐冒险”版预告
江西娱乐网 2019-08-14 15:43:21  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      以英国女王伊丽莎白二世与她此生挚爱之一——柯基犬为原型改编的萌宠动画电影《女王的柯基》即将于8月30日登陆全国院线。日前,片方发布了一款名为“欢乐冒险”的预告片,预示着暑期档结束前的最后一场欢脱大冒险即将开启。

      在此次发布的这款预告中,观众不仅能看到皇家首席柯基雷克斯萌力十足的可爱镜头,更能提前领略影片中狗狗们惊险刺激的冒险片段:逃出白金汉宫大门、穿越车流急行的马路、掉入冰湖……等一系列充满冒险感的画面依次闪过,而结尾处雷克斯疑似被关入牢笼遭遇恶势力的彩蛋更令人对这场皇家柯基的精彩欢脱大冒险充满期待。

      新海报中,一只神似恶霸犬种的彪悍大狗与娇小柔弱的皇家柯基雷克斯四目相对,大狗凶神恶煞的眼神与雷克斯无助弱小的可怜眼神形成鲜明对比,头顶头极具压迫感的姿势更令人感到两者之间的实力悬殊,似乎胜负已分。不知道在影片中,这场战局是否会有转折?我们拭目以待。

      电影《女王的柯基》讲述了柯基犬雷克斯因备受女王宠爱而成为“首席狗狗”,在白金汉宫享受着无忧无虑的奢侈生活。然而有一次,在不小心大闹女王与特朗普的国宴后,雷克斯生平第一次被女王狠狠训斥,而后又遭遇同伴的背叛不慎“流落民间”,在重返皇宫的过程中,与同伴展开了一场超越自我的大冒险。

      电影《女王的柯基》将于2019年8月30日在全国上映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志