中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《龙牌之谜》发布“飞龙在天”版终极预告
江西娱乐网 2019-08-14 15:43:21  来源:中央广电总台国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      今日,即将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》发布了“飞龙在天”版终极预告,成龙与施瓦辛格巅峰对决揭开序幕,真假公主决战在所难免,深睡已久的龙王挣脱铁链而出,形形色色的人物、光怪陆离的场景,一副波澜壮阔的奇幻画卷正向观众徐徐铺陈开来。

      预告片一开场,成龙便以画外音的方式交代了《龙牌之谜》故事发生的背景,黑魔法师和女巫为了控制龙王,击败了龙王在人间的使者白魔法大师及公主成兰,并将他们关进了异国的监狱。成龙所饰演的白魔法大师为了解救龙王和被压迫的村民,必须拿到龙牌逃出监狱。而就在他和同样被关在伦敦塔监狱的铁面人准备越狱之际,典狱长施瓦辛格却突然出现,并放言:“你们逃不出去的。”一个是为了村民只能孤注一掷的白魔法大师,一

      电影中,马丽所饰演的女巫雍容华贵气场全开,是个霸气十足的反派角色。她始终梦想着拿到龙牌,进而能够一统天下,甚至不惜伪装成公主的样子欺瞒众人。所以姚星彤在电影中不仅要饰演真正的公主成兰,还要出演女巫假扮的公主。前期她饱受异国监狱的刑罚之苦,还在回国途中遭遇埋伏的杀手,好在她身手了得,又有得力助手——一只可爱的小精灵从旁协助,才得以逃过一劫。正义善良与虚伪邪恶随意切换,相信姚星彤的表演会给大家带来特别的观影体验。

      电影《龙牌之谜》8月16日上映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志