中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
电影《使徒行者2》曝正片片段
江西娱乐网 2019-08-14 15:43:20  来源:国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,钱嘉乐任动作导演,关智耀任摄影指导,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》已于8月7日登陆全国院线,票房直逼5亿并收获广泛好评。同时,影片首日斩获1.73亿票房,也创造了今年港片最好开画成绩。

      今日,片方曝光影片1分40秒正片片段:张家辉、古天乐、吴镇宇铁三角齐聚夜市大排档圆桌前,拔枪对射,一场忠奸难辨的正邪较量随之展开……

      这场影片高潮的枪战戏是三人狭路相逢后,首次正面交火。港风大排档浓重的烟火气、画面浓重沉郁的色调、“三足鼎立”的走位无不充满了经典港片的风味。“你们猜我有没有怀疑过你们两个?”饰演古、辉二人师父的吴镇宇一上来的灵魂拷问就把故事带入了波云诡谲的猜疑之中。而古天乐的一句“杀了他!”和张家辉的一句“你疯了?”更将紧张的气氛推向了高潮。随着配乐猛烈的鼓点递进,三位影帝同时拔枪相向,一场大战拉开帷幕……究竟谁是兄弟,谁是奸细,谁能杀出重围,又有谁将壮烈牺牲?

      《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等金牌阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,张家辉、古天乐、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。

      影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。而影片slogan殊途重聚,却又似乎暗示了无论彼此身处不同阵营,割舍不掉的永远是兄弟情义。

      《使徒行者2:谍影行动》已于8月7日登陆全国院线,目前正在热映中。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志