中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《中国机长》曝剧照 欧豪万米高空扛狂风直面生死
江西娱乐网 2019-08-14 15:43:21  来源:国际在线  编辑:付丹  作者:

      8月14日,电影《中国机长》曝光一组欧豪的剧照。欧豪身着制服,展现了与以往不同的气概。电影根据2018年5月14日的四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,欧豪在片中饰演副驾驶徐奕晨,在万米高空直面生死。《中国机长》由刘伟强执导、李锦文监制,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔主演,雅玫、杨祺如、高戈主演。

      欧豪承受狂风考验直面生死获专业人士称赞

      电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

      影片中,欧豪饰演四川航空3U8633航班的副驾驶徐奕晨,特情发生时,因风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压,徐奕晨被吸出窗外,面临生死攸关的时刻。为真实还原场景,《中国机长》不仅在片场打造了1:1还原空客A319飞机的模拟舱,还动用了大型鼓风机还原高空强风,欧豪在拍摄被吸出窗外这场戏的过程中,也就一直在被风吹,十分挑战体力和意志力。

      除了身体极限的考验,欧豪等人还接受了专业人士的飞行培训,培训的那段时间里,几位男主演上午学理论,下午在模拟舱里面学驾驶。培训结束的时候,他们都掌握了基础的飞行技术,而且能够在一名教员的陪伴下,独立完成飞机起降任务。有一位教员还笑称,欧豪和杜江是在很短时间内“掌握了别人五年要学习的要点”。

      欧豪拍戏化三个小时特效妆袁泉赞:在他身上看到了好演员的品质

      除了经受狂风考验,欧豪还需要化三个小时特效妆以贴近角色的状态,右眼几乎完全被特效妆给盖住,而且伤势会随着剧情进展越来越加重,因而对化妆提出了很高的要求。到拍摄后期,欧豪的脸部过敏非常严重,长出了好多小红疹子。

      欧豪的敬业表现也获得剧组主创的称赞,第一次跟他合作的袁泉就表示:“我从他身上看到了一个好演员必备的素质和敬业精神,还有他赋予了这个角色很放松、很幽默的特质,他是一个很棒的年轻演员。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志