中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《深夜食堂》曝幕后特辑 魏晨彭于晏等群星加盟
江西娱乐网 2019-08-13 16:47:00  来源:国际在线  编辑:付丹  作者:

      

      将于8月30日全国公映、梁家辉首次执导的电影《深夜食堂》,今日发布“高手如云”版幕后特辑,群星高手身份遭重磅揭秘。食堂做饭大叔竟是电影导演梁家辉,明明是出租车司机还兼职搞汽修的魏晨,业余拳击手杨祐宁事业、爱情两手抓,健身教练彭于晏不举铁却教人打拳=……看似普通的人物却有不普通的高手技能,只待于深夜食堂上演实力过招。同步曝光的花絮剧照,更将群星专注备戏的幕后状态真实展现,敬业程度可见一斑。

      此次除了更为详尽的展现出片中人物的多面,同步曝光的花絮剧照更将主创们的幕后真实状态一并披露。跟随导演认真揣摩演绎方法的魏晨,眼神异常专注;拳台上俯卧撑备戏锻炼的杨祐宁已是浑身大汗;紧盯摄录画面的彭于晏,低着头尽显严肃神色……一张张认真的脸足以见得演员们的敬业程度。故事可以靠强烈的矛盾冲突来调动观众情绪,但“温暖“的切实感受却需要细节的一次次烘托传递,而为了揣摩细节,演员们在幕后不断调整自己的演绎方法,力求呈现出最自然的银幕状态,将电影的“有味”发挥到极致。

      《深夜食堂》是梁家辉首部执导的电影,为更好地呈现电影内容,身为导演的梁家辉凭借多年的演绎经验,每一次试戏都亲身上阵演绎,并拆分细节给演员指导。特辑视频中,无论是跻身在食堂里和魏晨、张艺上一次次讲解演绎方式,还是亲下拳台演示对打带杨祐宁入戏,都显现出梁家辉身份转变成导演后的认真与付出,而梁家辉毫无架子、平易近人的待人方式,也吸引了更多演艺界大咖的加盟。

      透过特辑可以看到金燕玲、冯淬帆、蒋雯丽等业内实力派戏骨均重磅出演,而花絮照中更惊喜发现著名导演张一白的身影,梁家辉、张一白两大导演合力摆出打拳的姿态,趣味十足中可见两位大导关系的深厚。而彭于晏片场拍完戏竟打趣说要大家“前台缴学费”,亦将片场轻松与融洽的拍摄氛围直观展现出来。正是因为剧组人与人之间自然形成的温馨氛围,才更让电影人物之间的相处倍显温暖,从而使观众在观影时刻终获得安心的慰藉。

      电影《深夜食堂》将于2019年8月30日全国公映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志