中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《烈火军校》热播 白鹿谈女扮男装:为拍摄豁出去
江西娱乐网 2019-08-13 16:47:20  来源:中国新闻网  编辑:付丹  作者:

      中新网8月13日电12日下午,热血青春励志剧《烈火军校》在北京举办播后见面会。白鹿、许凯、洪尧等主演齐聚一堂,不仅爆料台前幕后的拍摄趣事,更上演了一出“神秘联谊会”,十分搞笑。

      主创合影

      《烈火军校》讲述了上个世纪初,以谢襄(白鹿饰)和顾燕帧(许凯饰)为首的一群热血青年经受磨砺、蜕变成长的励志故事。该剧自开播以来热度一路飙升,成为暑期档又一部好评如潮的青春剧集。

      剧中,白鹿扮演的谢襄代兄从军,与一帮男儿郎进入军校学习,这是她首次挑战女扮男装。白鹿透露,自己更喜欢长发造型,剪短发是一个艰难决定,但为了拍摄效果必须豁出去。

      除了剪短发,白鹿在片场也跟一众男演员一样扛木桩、摸真枪、滚沙石地,破皮擦伤是家常便饭。为了体验军校生活,剧组提前一个月进行了军事化训练。对于这一切,白鹿直言弥足珍贵,“非常庆幸遇到好角色,希望通过自己的演绎让观众感受到剧组的用心”。

      白鹿和许凯

      谈到片中顾燕帧怒掴自己巴掌、感慨魅力太大的自恋片段,许凯曝料称这一段是自己临时加戏发挥,没想到却成为经典桥段。有趣的是,当天,许凯还在全场起哄下鼓起勇气上秤,瞬间被152斤体重吓到落跑,并当场表示将努力瘦身。

      此外,饰演心思缜密大商贾沈听白的洪尧,现场深情演唱《爱我别走》。令人意外的是,戏外的洪尧擅长街舞,他还现场演绎,收获阵阵掌声。

      目前,《烈火军校》正在爱奇艺热播。除了演员演技被赞在线外,该剧的制作也备受好评。记者了解到,《烈火军校》中占地两万坪的军校,是一砖一瓦搭建而成;在服化道细节上,剧组也走遍古玩市场,淘来真实历史老物什。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志