中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
《龙牌之谜》首映 成龙施瓦辛格隔空互动
江西娱乐网 2019-08-13 10:04:13  来源:新华网  编辑:付丹  作者:

      8月12日,电影《龙牌之谜》举办首映发布会,出品人兼制片人阿列克谢彼得鲁欣、导演奥列格斯特普琴科以及主演成龙、姚星彤、李彧、安娜秋丽娜、李萌萌悉数亮相,现场星光熠熠。主演之一的施瓦辛格虽然不能来到发布会现场,但仍通过VCR送上了对电影的祝福。

      发布会现场最为瞩目的当属成龙大哥,作为白魔法大师的扮演者,他不仅是剧中众人的精神领袖,也是整个剧组的偶像。他在现场说到:“《龙牌之谜》用电影的形式把中国文化带到全世界去,希望大家都能走进电影院支持中国电影。”此前电影官方微博发起了“龙的传人打卡接力”活动,有20城观众参与其中。发布会现场,一位粉丝代表将龙牌传递到成龙手中。作为龙牌的最终传递者,成龙大哥现场打卡接力龙牌,让人期待他在电影中能够用这块龙牌唤醒沉睡的龙王,一扫阴霾,让光明重现。在谈及和施瓦辛格的合作时,成龙爆料:“刚开始我不相信阿诺能演,但阿诺说‘大哥演我也演’,于是就一拍即合。”虽然电影中的对手、现实中的好友施瓦辛格没能来到发布会的现场,但仍通过VCR隔空送上了对电影祝福。

      演员互动环节,姚星彤、安娜·秋丽娜、李彧、李萌萌一同登台亮相。姚星彤透露:“我在电影中一人分饰两角。”原来她同时要演绎公主成兰和假扮成公主的女巫。一边是善良正义的公主,一边是虚伪邪恶的女巫,相信姚星彤游刃有余的演技会带给观众别样的观影体验。安娜·秋丽娜与大家分享了在中国拍戏的经历,她说到:“我们在充满爱的氛围中创作完成了电影,相信大家在电影院也能感受到这份爱。”司库官的扮演者李彧老师向观众推荐:“电影《龙牌之谜》打斗精彩、画面奇幻,值得一看。”影片中历宏的扮演者李萌萌在现场展示一字马前空翻,招式利落、英姿飒爽,引得现场观众尖叫连连。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志