中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
《天下有情人》浪漫升级 引领传统文化新潮流
江西娱乐网 2019-08-07 15:59:45  来源:中央广电总台国际在线  编辑:周梦莹  作者:

      “七彩七夕幸福中国”,中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》将于8月7日晚19:30在央视综艺频道播出。

      浪漫七夕美丽相约创意打造传统节日新民俗

      这个夏天,央视综艺频道将传统节日民俗与当下流行的七夕文化相结合,开创“相爱之人互赠七彩礼”的七夕新民俗,以此展示中国人对美好爱情、幸福生活的向往与追求。

      节目通过“喜中带吉七月七”、“纤云弄巧爱相宜”、“家和国盛万事兴”三个篇章构建晚会主题“七彩七夕幸福中国”,用各种创新和巧思诠释中华文化的精髓意义。本次节目舞台设在江西新余仙女湖,那里是东晋古籍《搜神记》中“毛衣女下凡”传说和“中国七夕情人节”的发源地,也是中国民间文艺家协会命名的中国七仙女传说之乡。

      在主持阵容方面,除了杨帆、张蕾两位主持人外,节目组还特别邀请林志玲、中央广播电视总台央广主持人徐曼、江西卫视主持人尹颂参与特别环节表演和新媒体互动,活跃现场有爱的氛围,为晚会注入更多活力与青春感。

      众星助阵甜蜜撒糖李宇春李荣浩燃情献唱

      今晚的《天下有情人》特别节目,李宇春、林志玲、李荣浩、林宥嘉、杜江、霍思燕等众多明星嘉宾齐聚仙女湖畔,开启一场即将燃爆今夏的浪漫之旅。其中,李宇春实力加盟《天下有情人》特别节目,她将演绎个人的经典曲目《下个路口见》,酷炫歌声点亮全场。

      而近年来风靡乐坛的歌手李荣浩将携个人创作歌曲《慢慢喜欢你》登上《天下有情人》的舞台,相信会带给大家这个夏天值得记住的声音。还有林宥嘉撩人开嗓《致姗姗来迟的你》,引爆期待值。

      胡夏、郁可唯倾情合唱《天下有情人》,唤起甜蜜回忆;阿云嘎、蔡程昱、鞠红川深情献唱《大船》,带你“声”临其境;青春偶像男团UNINE 9位成员集体亮相与黄龄合唱《新的心跳》,牵你走进恋爱季节;杜江霍思燕、秦凯何姿甜蜜合体演绎情歌串烧;民族古典舞蹈《丽人行》尽显诗情画意……更多精彩看点等你揭秘。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志