中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
TFBOYS新团歌2连发《我的朋友》《第一次告白》蓄力六周年
江西娱乐网 2019-08-06 15:48:13  来源:光明网  编辑:周梦莹  作者:

      时光的脚步总是太过匆忙,TFBOYS三位翩翩少年在大家共同的陪伴下,仿佛一夜之间就都成为可以独当一面的大人了。即使已经出道六年,TFBOYS的三个男孩也始终如第一天登台那样,保持着对舞台和梦想的无限热爱和执着追求,就连面对粉丝时的青涩模样也没有什么变化。近日,TFBOYS正式公布了以“告白The Fever”为主题的出道六周年演唱会,并且作为六周年预热连续发布新歌《我的朋友》和《第一次告白》,为六年来众多与他们共同成长、一起进步的粉丝们,进行一场盛大告白。

      TFBOYS连发新歌真挚告白光速屠榜腾讯音乐娱乐三平台各大排行榜

      出道六周年,我们见证着他们从稚嫩到成熟的成长,看着少年们坚定的朝着梦想前进。TFBOYS的六周年第一首团歌《我的朋友》近日已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐首发,活泼的曲风搭配有趣的歌词,王俊凯、王源、易烊千玺三人的默契合唱完美诠释了朋友间的真诚与默契,向一路同行的好友、一直支持自己的粉丝们燃情告白。

      TFBOYS近日发行了最新EP《第一次告白》,其中的收录曲《我的朋友》作为TFBOYS六周年的首发团歌,一上线就获得了上万网友的好评,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的各大音乐榜单中,也夺下了亮眼成绩:《我的朋友》在QQ音乐上线52秒,评论弹幕数突破6666;43分钟,评论弹幕数突破66666!54分钟,空降QQ音乐巅峰榜新歌榜第一,成为历史首支发行仅54分钟空降冠军的歌曲;发行不满12小时,拿下QQ音乐流行指数冠军,并连续五天蝉联流行指数冠军。《我的朋友》在酷狗音乐和酷我音乐各大榜单上也是成绩傲人,歌曲上线当天就拿下酷狗飙升榜冠军、酷我音乐新歌榜冠军,歌曲的酷狗指数最高更是狂升至13万!这样靠实力获取的神仙级光速霸榜技能,可见出道六年的TFBOYS人气愈发旺盛。不得不说,TFBOYS的团魂依然炸裂!QQ音乐网友在评论区说道:这首歌让我们看到TFBOYS彼此之间的深情,我的朋友,最好的少年,他们诠释了青春最好的样子,那就是一起勇往直前,无所畏惧,期望三人能一直走下去。

      QQ音乐网友评论《我的朋友》

      酷狗音乐网友评论《我的朋友》

      酷我音乐网友评论《我的朋友》

      8月5日中午12:06,TFBOYS新歌《第一次告白》上线,由Urban Cla6ix创作,达尔汗填写中文词的一首节奏明快的电子风流行曲,歌曲描述了首次鼓起勇气告白的少年心事,饱含了对于浪漫爱情的幻想和期待。《第一次告白》是继《喜欢你》之后,TFBOYS全员成年唱情歌,只不过这一次是由“喜欢”过度到了“告白”。

      《第一次告白》一经QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台,反响空前热烈!QQ音乐上线15秒评论弹幕突破666,上线70秒评论数突破6666,上线54分钟评论弹幕累计59544,并空降QQ音乐巅峰人气榜冠军!网友们也在《第一次告白》评论区纷纷感叹:原来六年过得这么快,眨眼间,你们已经到了要和别人告白的年纪!

      QQ音乐用户评论《第一次告白》

      酷狗音乐用户评论《第一次告白》

      酷我音乐用户评论《第一次告白》

      从翩翩少年到全能偶像腾讯音乐娱乐和粉丝共同见证成长之路

      从出道以来,TFBOYS一直生活在聚光灯下,在外界的关注下成长和突破着。成团六年以来,他们也曾被质疑过,但他们一路同行、互相鼓励着成长进步,向所有喜爱他们的人,交出了一份十分亮眼的成绩单——如果说青春就是这一场《青春修炼手册》,那么我们都是《大梦想家》,为《爱出发》,为《梦想起航》,追梦的旅程上做彼此的《守护家》。也许我们都是《不完美的小孩》,但这《样》的你就是《我的朋友》,在《最好的那年》遇见你们,从此《我们的时光》有你陪伴,一路前行!

      从稚气未脱到年少有为,TFBOYS用青春和努力修炼信仰,点亮四叶草的人生方向!每一年,众多粉丝们都聚集在TFBOYS的周年演唱会上一起狂欢,记录TFBOYS出道以来一路走来的荆棘和收获。今年TFBOYS告白The Fever六周年演唱会也将在腾讯音乐娱乐的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌、酷狗直播全程直播,期待今年再创佳绩!

      经历了6年的蜕变和成长,TFBOYS依旧保持着他们的赤子之心,如今翩翩少年已经成长为了全能偶像,骄人的成绩背后是他们逐梦路上坚定的信念和不懈的努力!腾讯音乐娱乐也陪TFBOYS一起走过了四年,每一次都见证了他们的成长!腾讯音乐娱乐会继续为TFBOYS保驾护航!逐梦路上肩并肩,腾讯音乐娱乐与万千四叶草共同见证!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志