中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
李荣浩的歌单上新啦!作词作曲的他竟然第一次唱!
江西娱乐网 2019-08-05 15:06:07  来源:中央广电总台国际在线  编辑:周梦莹  作者:佚名

      距离中央广播电视总台七夕特别节目《天下有情人》播出还有两天!小伙伴们是不是已经对节目满怀期待了呢?“七彩七夕”中的七种颜色已经公布了五种,那么今天揭晓的颜色相信观众们已经能够猜到了!那就是代表着温暖与幸福的橙色。橙色作为暖色系当中最温暖的颜色代表着爱情当中那些小幸福、小欢喜。而我们今天揭晓的嘉宾在这次七夕晚会上也将自己的小幸福带给了观众,他是谁呢?

      (李荣浩单人海报)

      李荣浩曾经为莫文蔚写过一首歌,叫做《慢慢喜欢你》,而李荣浩作为词曲作者却没有在任何公开场合演唱过这首歌。在今年的七夕舞台上,李荣浩则是第一次在节目中演绎这首歌,亲自为观众“更新”歌单!在快节奏的生活之中,爱情的产生可能只是火花碰撞的一瞬间,但只有在点滴时光的累积中,感情的价值才越来越珍贵。李荣浩用自己独特的嗓音,慢慢地告诉观众:“爱情,就是好多天都看不完!”

      (李荣浩《慢慢喜欢你》)

      (李荣浩《慢慢喜欢你》)

      8月7日晚19:30锁定CCTV3央视综艺频道《天下有情人》七夕特别节目,听李荣浩慢慢唱情歌!

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志