中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《跨界喜剧王》第四季跨界新人登场 倪萍催泪全场 高亚麟演绎新“家有儿女”
江西娱乐网 2019-08-02 13:39:12  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐8月2日讯 由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季正在热播,本期,倪萍、高亚麟、蒋梦婕、冯雷四位新晋跨界人正式加盟“喜剧挑战赛”,新一轮争夺总决赛晋级名额“大战”即将打响。在这场全新赛程中,四位“喜剧新人”纷纷大展身手,倪萍变身阿尔兹海默症患者,与同样健忘的刘桦“半路组团”为儿子会亲家;高亚麟携“夏雨夏雪”回归舞台上演“家有儿子”,贡献一出家庭轻喜剧;蒋梦婕文松变夫妻,“欢喜冤家”大闹离婚现场;冯雷合作宋晓峰,“抠门邻里”大戏开锣。四位新晋跨界人的喜剧作品各有噱头,谁又会登上本场“王座”呢?

      倪萍刘桦“健忘”惹闹剧高亚麟领衔演绎新“家有儿女”

      本周《跨界喜剧王》新晋跨界人亮相,“荧屏常青树”倪萍搭档“喜剧老戏骨”刘桦,首当其冲为观众献上了一出笑泪交织的作品。倪萍身为咖啡店服务员,与打算在咖啡店会亲家的刘桦意外“结缘”,看似不同轨迹的两个人,却因共同患有阿尔兹海默症而闹出了一波接一波的乌龙。作品中,固执的“健忘二人组”因咖啡杯型斗不停、为了“互惠互利”还半路组团为刘桦儿子会亲家,看似不太靠谱的家长,又会如何将亲事完美撮合?贡献海量笑点之余,两位“老戏骨”也“豁出去”了,倪萍为了拉票现场大秀舞蹈《Pick Me Up》,刘桦在演绎作品时更是“疯狂”自扇耳光,“老戏骨”同台飙演技,能否拿下首冠?又是什么原因让跨界人蒋梦婕当场落泪?

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志