中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《极限挑战5》公益演唱会精华版 华晨宇欧阳娜娜热力开唱
江西娱乐网 2019-08-02 13:38:26  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐8月2日讯 上周日晚,东方卫视《极限挑战》第五季“大江奔流,为爱接力”公益演唱会拉开帷幕,极挑团齐聚一堂,为爱开唱。华晨宇、张信哲、大张伟、欧阳娜娜担任助唱嘉宾,与黄渤、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音、贾乃亮、刘宪华等,突破自我的表演,让所有观众拍手叫好。当期节目获得了CSM35城2.01 、55城1.84的高收视,连续12周蝉联周日收视冠军。#张艺兴欧阳娜娜honey#、#迪丽热巴华晨宇骑士精神#、#雷佳音刘宪华#等热搜花式霸占各大网络平台,引发全网热议。

      本周日21点档,东方卫视即将播出的“极限公益演唱会”精华版,将为观众呈现本场演唱会当中更多的精彩内容。华晨宇、张信哲、大张伟、欧阳娜娜也带来了各自的歌曲独唱。华晨宇现场演唱《斗牛》,真假音无缝转换,点燃全场;张信哲深情演绎《永恒的印记》,大张伟活力开唱《我怎么这么好看》,欧阳娜娜吉他弹唱个人最新单曲《To Me》。各大实力唱将火力全开,为观众带来一场极致享受的视听盛宴。

      除了演出之外,极挑团和嘉宾在游戏互动环节里,也是趣事不断。曾在第五季节目中出现的“老朋友”也来到现场,担任判定红蓝两队比拼结果的评委。两队一开始就展开了不相上下的较量,经典的“砸瓢大赛”再次回归舞台;罗志祥、贾乃亮再度比拼土味情话;华晨宇、大张伟挑战“一气呵成”,进行气息比拼;张信哲、岳云鹏则玩起了垃圾分类游戏等。各种逗趣的游戏互动,引起全场阵阵欢呼

      红蓝两队要经过三轮比拼,最后会以获胜队伍的名义向四川万源市官渡镇中心小学、新店乡中心小学和长宁县竹海镇万里义务教育学校这三所小学捐赠阳光跑道。同时极挑团也会将爱心公益接力棒传递到受赠方代表们的手中,一起“为爱接力”。更多精彩内容,敬请锁定本周日21点档东方卫视《极限挑战》第五季。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志