中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  音乐
R1SE综艺首秀 草蜢意外“穿越”回归20岁
江西娱乐网 2019-08-02 13:29:58  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐8月2日讯 星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》本周迎来第二期。节目在经历了首期07快乐男声、09快乐女声与歌迷一起打造的“大型眼泪收割机”后,这一次迎来了初代男团草蜢与新生代大势男团R1SE的对决。两代男团同台未播先热、话题不断,节目将于本周日(8月4日)晚8点正式播出。

      《合唱吧!300》首期播出后,引发广大网友热议,其中无合彩却默契十足的创意舞台、歌迷与歌手之间的深厚情感唤起了无数观众的共鸣,更被媒体评价为“雨女有瓜的良心综艺”、“音乐综艺新物种”。在节目中,不仅歌迷也成为了舞台的主角之一,可以用合唱的方式,将自己对歌手、歌曲的热爱回馈给歌手。节目也给了歌手向一直以来在身后默默支持自己的歌迷表达感谢和诉说心声的机会,可以说,这也是一次歌手对歌迷的“打call”与“表白”。在“好哭”、“回忆杀”等成为首期提及最高的关键词后,这一期以“青春”为题的燃炸对决即将上演。出道已34年的草蜢乐队,拥有数首脍炙人口的金曲,可谓是陪伴数代人成长的“不老传奇”。每当《失恋阵线联盟》《宝贝对不起》等传唱至今的经典歌曲熟悉的前奏响起时,大多数人都可以跟着哼出轻快的歌词。而他们的对手R1SE正式成团时间还未满两个月,在经历在《创造营2019》百余天的历练后,拥有大量年轻乐迷,青春影响力卓越。两大年龄跨度与风格差距都较大的合唱发起人同台,让人大呼意外的同时,也十分期待草蜢和R1SE将与各自的300合唱团带来什么样的限定舞台。

      在已经曝光的预告片中,曾与R1SE在《创造营2019》中并肩作战的胡浩帆惊喜现身担任其300合唱团团长。在团长会议中,R1SE似乎打算在舞台中融入了不少专属于自己的小巧思,令人对最终的创意合唱秀的呈现方式充满好奇。而在草蜢乐队的预告画面中300合唱团看上去似乎年龄跨度不小,但其中有叔叔坚定表态说,“虽然已经被岁月催老了容颜,但我们的心是年轻的。”让人十分期待他们对“青春”的理解与诠释方式。同时,预告中也留下了很多悬念,当R1SE在得知对手是前辈草蜢乐队时,为何对草蜢老师“隔空喊话”?究竟草蜢乐队的300合唱团中又为何会惊现“孟美岐”的爸爸?草蜢乐队将对多年的歌迷吐露什么心声?成团不久的R1SE又将如何回馈歌迷的支持、表达对歌迷的感谢?大型宠粉现场即将上演。

      值得一提的是,在《合唱吧!300》首期中场内比分以数分之差失利的07快乐男声,在经历网友的场外投票后,上演反转戏码,已成功进入终极合唱夜。而第二期节目中,谁将能成为《合唱吧!300》第二组锁定终极合唱夜的歌手,草蜢乐队和R1SE又将分别选择哪一首作品与歌迷一起重新演绎,敬请期待。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志