中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
神话新武侠剧《灵域》杀青 范丞丞程潇尽展少年风范
江西娱乐网 2019-08-02 12:56:14  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐8月2日讯7月30日晚,由爱奇艺、江苏稻草熊影业有限公司出品,王晓晖任总监制,李莅樱任总制片人,梁国冠、马华干执导,郭宝贤任总编剧,范丞丞、程潇、刘一曈、聂子皓、马月、郑艺彬、王一鸣、葛鑫怡等主演的神话新武侠剧《灵域》正式杀青,并于今日曝光杀青特辑。该剧自开拍的消息一经传出,就引发众多原著粉丝的期待,范丞丞、程潇等拥有超高人气和话题度的主演阵容曝光后,更使得《灵域》在处于拍摄阶段时就备受瞩目。

      众主创不舍离别齐表心声现场氛围温情无限暖人心

      杀青当日,总制片人李莅樱、导演梁国冠、马华干带领众主创悉数出席杀青现场,纷纷表达了拍摄期间的心路历程。在领导发言环节,总制片人李莅樱率先向剧组全体工作人员表示敬意和感谢,成功调动起了现场气氛。紧接着,导演梁国冠、马华干表达了对年轻主演们的殷切期望:“他们对这个戏的热情,一定能呈现在这部作品上,希望大家会喜欢!”。饰演男主秦烈的范丞丞,也借此机会向二位导演和剧组工作人员们表达了感激:“虽然平时和大家皮来皮去,但真的很感谢大家四个月以来一直在教导我,我也学会了很多。”范丞丞的真诚和幽默使现场氛围变得轻松不少,冲淡了大家因离别而不舍的情绪。最后,女主程潇送上自己真挚的祝福:“谢谢大家四个月的辛苦付出,祝灵域收视长虹!”众主创你一言我一语地表达心声,用最简单却最真诚的语言,对这120天做了完美的总结和告别。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志