中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
秦海璐林述巍相杀相爱反转太快 《中餐厅3》开业大吉or 打击
江西娱乐网 2019-08-02 12:58:00  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐8月2日讯 由湖南卫视倾力打造的青春合伙人经营体验节目《中餐厅》第三季第二期将于今晚(8月2日)22:00播出。自开播以来,由于零启动资金引发的黄晓明、秦海璐、林述巍三个大人之间的观念差异成为了大家的谈论焦点,而在本期,观众们将会看到他们三人的气氛由寒风上冻转为缓和升温;黄晓明与杨紫上演的“中餐厅之家有儿女——小朋友上称”更是乐翻全场;本期节目还将迎来中餐厅开业的首次运营,黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫、林述巍会面临怎样的处境亦是一大看点。

      《中餐厅》第三季第二期今晚播出

      可以OK黄晓明,面冷心热秦海璐,行动道歉林述巍

      经过以物易物这一环节,秦海璐的率性直爽、就事论事、严丝合缝的侠气性格给观众们留下了深刻印象。在零启动资金的情况下,作为财务总监,她与店长黄晓明、大厨林述巍之间的摩擦显得尤为突出。但在管理严苛的表象下,实则隐藏着秦海璐的周全与温柔。

      无论是海鲜市场还是超市的采买,对于超支的购置项目,秦海璐会提出来自财务总监的质疑,在向店长黄晓明、大厨林述巍再三确认过购买的必要性后,海璐姐还是会满足购买需求,掏钱结账。而秦海璐之所以对此次采购的预算把控得如此之严,主要原因还是她担心手被夹伤的杨紫没钱去医院看病买药,毕竟国外看病费用非常昂贵,这才有了后来秦海璐委婉指责买起东西啥都“可以OK买买买”的黄晓明的情节,而意识到是自己考虑不周的黄店长也第一时间真诚道歉。

      回到餐厅,秦海璐主动为大家做起炸酱面。对财务总监怀有歉意的大厨林述巍则在一旁全力打下手,一声声的“我来我来”有求必应,实打实的行动派道歉能力者。摊煎饼前的食材准备过程中,林述巍获知了秦海璐节省开支的缘由,充分体量了财务总监的压力并表示了理解,秦海璐也抱歉地向林述巍道出一句“委屈你了”,最终二人“冰释前嫌”。要想融化执拗的坚冰,把包容的温热提高一点就够了。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志