中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《加油,你是最棒的》 邓伦演绎“龙套阶段”感慨多
江西娱乐网 2019-08-02 12:58:00  来源:广州日报  编辑:欧阳百惠  作者:莫斯其格

      《加油,你是最棒的》海报

      广州日报讯(全媒体记者莫斯其格)前日,电视剧《加油,你是最棒的》在湖南卫视开播。剧中,邓伦演绎演员的“龙套阶段”,剧集播出前,邓伦通过微博发表长文,感慨万千。邓伦称,自己的演艺之路和郝泽宇有很多的相似之处,郝泽宁经历过的他都经历过,“演郝泽宇有时候像演自己”。

      剧集根据自由极光的小说《加油,你是最胖的》改编,讲述了四个为了理想奋斗的小人物——艺人郝泽宇(邓伦饰)、超市导购员福子(马思纯饰)、出租车司机福方树(韩童生饰)、没有半点经验的新经纪人牛美丽(倪虹洁饰),凑成“草台班子”携手闯荡,在鸡飞狗跳的相处中用爱治愈彼此的故事。剧中,郝泽宇是个孤儿,他立志成为一位好演员却始终郁郁不得志。邓伦认为,郝泽宁是他演过所有角色中最贴近他本人现实生活的一个。

      邓伦表示,自己要比郝泽宁幸运,经过几年的不断沉淀,有了说得上名字的角色,有了更多让自己可以回头审视的机会和作品。“但相对的,每演一部戏我所承担的、考虑的东西也越来越多,在剧本的选择上变得越来越窄,我又开始进入迷茫、重塑自我的状态……我要感谢郝泽宁,他每一次人生转折点上的选择都教会了我很多,帮我慢慢又找回曾经的自己,回归演员最单纯、最原本的状态。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志