中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
发现旅行的意义 五位明星坦诚交流“社交恐惧”
江西娱乐网 2019-08-01 15:43:19  来源:环球网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      张雨绮、黄宗泽、陈学冬、欧阳娜娜、钟楚曦,这些人的名字看上去是不是以你的生活没什么关联?如果有一天,你也会背上背包,与他们其中的一个人加入同一个旅行团,同吃、同住、同行,一起体验美食,一起欣赏美景,一起经历相遇,了解、靠近、矛盾、隔阂,最终在一起抱头痛哭,那会是怎样一种奇妙的体验?想想就很紧张,但是紧张的不仅是素人,明星也纷纷表示有社恐。8月3日晚,由浙江卫视全新推出全国首个陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》即将播出,跟着明星一起出发吧!

      性格分裂、沟通障碍五位明星自曝“社交恐惧”

      节目邀请到的五位明星,都是性格迥异、极具个人特色的代表。然而他们在面对加入一个陌生群体这件事时,却都表现出不同程度的担心。张雨绮向来大气又自我,在娱乐圈中也常常以“真性情”为人们所熟知,当被问到“觉得自己会不会是一个受欢迎的团友时”,她却表示害怕别人与自己相处会感到紧张。

      音乐才女欧阳娜娜,许久没有抛开工作单纯旅行的她,对“跟团游”的印象是既热闹又挺麻烦的。而且自认为性格分裂的娜娜,担心自己在人多的时候可能会被当成小透明,会成为不太受欢迎的存在。而且娜娜还自曝在校园的时候,是有社交恐惧的,与陌生素人不在同一频道的她,很担心与他们困在一起十几天会出现不可知的状况。看来,欧阳娜娜真的有可能泪洒贡嘎了。

      “综艺新人”黄宗泽,也是轻微的洁癖患者,受不了乱和脏。而这恰恰是他对“跟团游”最担心的地方。而且黄宗泽还直言可能和00后很难沟通,而和他一条线路的欧阳娜娜,正是个00后的女孩。在遥远的贡嘎山脉,他们之间会发生怎样的故事呢?

      此外,陈学冬和钟楚曦也纷纷承认,自己在陌生人面前的形象常常是难以接触的。面对这些担忧,明星们会怎么处理?结识陌生的旅行伙伴,真的是一件困难的事情吗?

      玩转18个城市67个景点跟团游的所有想象这里都有

      除了五位明星加盟,这档节目的看点也少不了来自各个年龄阶段、各种身份、各行各业的素人团友们。他们中,有甜蜜恩爱的情侣,“狗粮”洒不断的同时也会在给谁先拍照这种小事上吃醋;有爱发表意见的“小麻雀”,无处不在的叽叽喳喳似乎引来了全团diss;有穿着时髦的阿姨姐妹花,在每个景点前都要留下耀眼的游客打卡照;有军人,有健身达人,还有女博士……不禁感叹节目组的超能力,竟然找到了这么多不同类型、各有特点的团友。而正是他们,在未来的47天里,将会成为彼此最亲密的人。他们之间,会产生怎样的化学反应呢?

      去拿骚拥抱碧海蓝天,去维多利亚港感受都市夜晚的魅力,去神山欣赏大自然的壮观,去宝莱坞体验当地独特的文化……每到一个地方都会留下专属于你的足迹,每一处风景都是一份特别的纪念。

      《各位游客请注意》,8月3号起,每周六晚20:30分锁定浙江卫视,在这个夏天,去发现旅行的意义。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志