中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
王俊凯杨紫爆笑还原《紫禁之巅》 黄晓明被“嘲”雨女无瓜
江西娱乐网 2019-08-01 11:01:00  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐8月1日讯将于本周五(8月2日)晚22:00在湖南卫视播出的《中餐厅3》,初来乍到的五位合伙人来到《中餐厅》的第二天,从海鲜市场到超市,从医院到煎饼摊……又经过了一天的奔波。那么问题来了,即将迎来晚餐的他们能否平平安安吃上一顿饭?属于中餐厅的第二个夜晚又将怎样度过呢?

      北影三人组火速成团杨紫竟成二师兄

      经过了一天的奔波劳碌,《中餐厅3》的五位合伙人终于吃上了一顿饱饭。在闲聊环节,合伙人中最年轻的两个90后杨紫和王俊凯竟开启互相伤害模式,《家有儿女》和《宠爱》的互相battle,再加上来自林大厨和晓明哥70后歌迷对“左手右手一个慢动作”的问候,真是姐弟互怼欢乐翻倍。聊着聊着黄晓明王俊凯杨紫还火速成团组成了“北影三人组”,然而按年龄排序,杨紫竟成了二师兄……对此抗拒无比的小猴紫表示想当白龙马也不想当二师兄,黄晓明直接回:“不行”,霸道店长再次上线,这是又开始了是吗?

      成团即“解散”黄晓明惨被移出群聊

      成团之后的“北影三人组”的下一个话题竟开启童年回忆模式,从《黑猫警长》到《小青龙》,黄晓明立刻混入了“年轻人”的行列。然而年龄的鸿沟始终无法跨越,当《数码宝贝》、《四驱兄弟》、《快乐星球》……一些列动画片名字的出现,姐弟二人欢乐不断,晓明哥却插不上话只能独自美丽,大师兄的心脏早已承受不住两小只的狂欢,随着晓明哥越来越僵硬的笑容,最终您的好友黄晓明被移出群聊。

      杨紫王俊凯决战紫禁之巅黄晓明“雨我无瓜”

      提起童年回忆,姐弟二人怎能忘记前段时间让人笑出腹肌的《巴啦啦小魔仙》。中餐魔仙堡正式开门营业,“小朋友要有小朋友的亚子”、“巴啦啦能量”、“古娜拉黑暗之神”等经典台词一出口,姐弟二人笑到岔气,而晓明哥却只剩下了满脸的“雨我无瓜”。聊high了的姐弟二人还在现场模仿起了《紫禁之巅》的经典片段,逼得晓明哥只能拿起手机赶紧补课。不得不说,刚刚第二期节目,杨紫和王俊凯这姐弟二人就已经妥妥坐稳这季《中餐厅》的气氛担当了。

      黄晓明王俊凯杨紫的“北影三人组”成团即“解散”,这究竟是一种怎样奇妙的组合?“梳头姐弟”的决战紫禁之巅会舞出怎样的效果?五位青春合伙人来到《中餐厅》的第二天又将接受哪些考验?8月2日周五晚22:00请锁定湖南卫视,《中餐厅3》将为您一一揭晓答案。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志