中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《九州缥缈录》表演迎挑战 陈若轩:踏实演戏最重要
江西娱乐网 2019-08-01 08:57:36  来源:广州日报  编辑:欧阳百惠  作者:曾俊

      正在优酷、腾讯视频和浙江卫视周播的《九州缥缈录》中,男主角姬野的热血生长获得无数观众的喜爱。近日,姬野的扮演者陈若轩接受广州日报全媒体记者采访,表示该剧的拍摄给他带来巨大挑战,而他一开始并没有信心拿下角色。

      谈到人物吸引自己的地方,陈若轩表示,相比吕归尘,姬野身上的男性气质更让自己喜欢,“我觉得每个男孩看了之后都会被他所吸引,因为每个人都有一种英雄情结,他很热血、有勇气,他所经历的一切都会带来成长,如果让我再选一次,我也一定会选姬野”。

      陈若轩希望姬野能成为男性观众的榜样,“暑假很多孩子看戏,家里人告诉我,小孩都会模仿我的台词,就是那句‘我叫姬野,荒野的野’,他的努力和奋发图强一定会感染别人”。

      刘昊然、宋祖儿、陈若轩组成的“南淮三人组”受到热议,对于他们的关系,陈若轩说:“他们的友谊纯粹,前期是懵懂的,也都是初恋,但到了后面,姬野和羽然的感情会很虐心。这部戏不是偶像剧,是史诗,所以儿女情长不是最重要的,更多是价值观的展现。”

      在《心理罪》火爆一阵之后,陈若轩被认为收割人气的脚步慢了,在讲数据和流量的市场里,他如何定位自己?陈若轩说:“我不是走得最快的,但希望走得更远,不着急,踏踏实实好好演戏就行。”(曾俊)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志