中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
百万人请愿 希望重拍《权游8》
江西娱乐网 2019-07-31 16:02:04  来源:南宁晚报  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      “老神剧”变成“烂尾剧”

      百万人请愿希望重拍《权游8》

      已经落幕的“神剧”《权力的游戏》系列,观众追了8年,不久前终于看完最终季《权游8》。然而,《权游8》的故事大多数观众都不买账。该剧的IMDB评分是8季中最低的,《权游8》被观众叫做“烂尾剧”。愤怒的观众上网请愿,要求剧方HBO重拍最后一季。目前请愿人数已经超过140万人。

      HBO高层凯西·布洛斯近日出席网络电视评论家协会举办的发布会时,又被现场记者问到会不会重拍《权游8》的问题。凯西强调说没有这个计划,“受欢迎的节目很少没有缺点的,因为很多人对结局,甚至对角色都有自己的看法和意见,我们不能满足所有人”。

      凯西郑重表示:“我们没有重拍结局的计划,我也无法想象会有其他平台敢重拍!”虽然观众不待见《权游8》,但艾美奖可是给了《权游8》32项提名,这也是艾美奖办71届以来获得最多提名的剧集。

      另外,由娜奥米·沃茨领衔的《权力的游戏》前传《血月》试播集已拍完,进入后期制作阶段。试播集如果获得HBO高层通过,就能开拍。除此之外,目前HBO还有一至两个《权力的游戏》衍生剧剧本正在开发中。(秦朗)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志