中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《中餐厅3》铁血财务秦海璐“过招”操心店长黄晓明
江西娱乐网 2019-07-31 15:54:42  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      秦海璐在市场购买食材

      中国网娱乐7月31日讯属于《中餐厅3》的第二天即将来临,吃过早饭后,又开启了“铁血财务”秦海璐与“霸道店长”黄晓明的“斗智斗勇”。第一期节目中以物换物剩余的钱将何去何从?本周五(8月2日)晚22:00湖南卫视《中餐厅3》为你揭晓。

      林述巍在餐厅准备做饭

      第一回合:海鲜市场的放纵

      来到海鲜市场,面对琳琅满目的各色海鲜,林述巍大厨不禁双眼放光,自动开启“剁手”模式,首先瞄准的便是plus版龙虾,但最终还是被它一百欧元一斤的价格打败。即便如此,也抵挡不住林大厨对食材的向往,一连拿了鱿鱼、海虹、虾等昂贵食材,一点儿不带犹豫。眼看着筹备金就要被两人败光,财务总监秦海璐不得不出马,先了解了食材用途,得知只能做出一桌主菜,却能做出10桌配菜的时候,她向店长提出了采购不合理的质疑,心系中餐厅开业的黄晓明使出“我做了两季我知道”的安抚大法,为了餐厅的未来及两人的心愿,秦海璐爽快掏钱,只能心里默念“一切都会好的”。

      黄晓明与合伙人商议要事

      第二回合:菜市场的紧张对峙

      为了置办开业的食材,五位合伙人来到了大型超市,这里当然又是“剁手cp”黄晓明和林述巍的主场。耳根子软的黄晓明架不住大厨的游说,对大厨百般服从,千般纵容,购物车越堆越满。这边“剁手cp”在愉快地买买买,那边秦海璐却拿出了纸笔认真记录商品价格,画风截然不同。面对结算时严重超标甚至超出了剩余资金的情况下,秦海璐笑容逐渐消失,再次向店长提出质疑。在黄晓明看来,所有的东西都要一气儿买全,都是必需品,但精打细算的秦海璐却觉得,卖完煎饼后,再赚到了钱再买也不迟,最终,秦海璐又被黄晓明的“必须”理论说服,无奈付款,苦笑道“大不了去街头卖艺”。

      杨紫观察餐厅环境

      第三回合:理解道歉统一战线

      经过了两轮比拼的秦海璐心力交瘁,自己一人默默的走上了车。状况之外的黄晓明还沉浸在采购的喜悦里,不知道秦海璐的生气缘由,却感受到了空气中弥漫的尴尬气息,忐忑地跟着秦海璐走回车里,心虚地讨要余钱为杨紫看病。

      心里着急的秦海璐一边埋怨黄晓明“你明知道要带她去看病,为什么就不能等卖完煎饼再买呢”,一边把钱掏出来递给他。原来考虑周全的秦海璐一直担心国外看病太贵,小紫看病钱不够,才要严格控制预算。回过味来的黄晓明一秒道歉“我错了”,面对店长的一脸真诚,哭笑不得的秦海璐表示除了把所有的钱都给他还能说什么呢。

      细心有原则的秦海璐把控着中餐厅的经济命脉,与黄晓明过招三式后终于被看到了她的用心良苦。夸下海口要把钱都赚回来的晓明牌煎饼能否兑现承诺?中餐厅营业之前还有哪些困难在等着他们?更多精彩,敬请锁定湖南卫视每周五晚22:00《中餐厅》第三季。

      王俊凯检查餐厅食材

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志