中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《我的单板女孩》开播 聚焦滑雪竞技
江西娱乐网 2019-07-31 15:46:21  来源:环球网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      由新锐编剧郭晓婧、导演张泰铭执导,李川、康宁、博尔吉特、刘婧等主演的《我的单板女孩》于7月31日起开播,该剧围绕青山雪场,讲述了滑雪场老板沈默与可盐可甜女教练米粒的恋爱和职场经营故事。

      作为国内首部滑雪题材网剧,《我的单板女孩》首次将镜头聚焦在普通观众没有接触和了解过的滑雪场,并且通过精心设计,全方位呈现出这项让人肾上腺素飙升的运动:从女主角米粒滑雪教练的身份出发,侧面向观众科普了滑雪相关知识,比如介绍单板滑雪与双板滑雪的不同魅力,同时不吝啬地向大家展现了各种酷炫的滑雪技巧,比如单腿斜坡滑行等。在服化道的专业方面,剧组更是请资深雪友把关,从雪服到雪具的细节,尽显考究和用心。

      剧中,由李川饰演的男主角沈默跟以往大多数霸道总裁形象截然不同,刚出场就已经从“高富帅”沦落为“高负帅”,整日为在破产边缘的青山雪场发愁,虽然他惜字如金,但是一开口就会让人跳脚,高冷毒舌的他堪称本剧的吐槽担当,尤其是一招如何报复前男友的骚操作让观众目瞪口呆,瞬间解锁了新型霸道总裁人设。

      而就在这个问题不断的青山雪场中,他邂逅了由康宁饰演的新手教练米粒,一位重度滑雪爱好者,外表是个软萌妹子,其实是个全能女汉子。在各种因缘际会下,两个人携手解决青山雪场的危机。这对反差极大的老板与员工从最初的两看相厌,到后来逐渐走入对方内心,最终谱写出一段另类的甜爱。

      据悉,《我的单板女孩》将于7月31日起在爱奇艺播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志