中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《鼠胆英雄》首映礼 岳云鹏佟丽娅合作有新意
江西娱乐网 2019-07-31 15:44:37  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      7月30日,喜剧电影《鼠胆英雄》在北京举行首映见面会,导演束焕、邵丹携主演岳云鹏、佟丽娅、田雨、蔡明、袁弘等人一同出席活动,更有孙越、刘仪伟、王迅、潘长江等人惊喜亮相,为电影加油打气。

      《鼠胆英雄》讲述了一个青龙帮小混混(岳云鹏饰),在追求“女神”飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错混入警察局,意外揭露惊天大秘密,成为大英雄的故事。

      影片在演员方面,请来岳云鹏和佟丽娅可以说是一个全新的搭配。虽然这是两人的第一次合作,但两人默契十足,岳云鹏曾多次表示和丫丫一起拍戏很开心:“她真的太美了,除了长得好看,戏也让人服气,好几次我在监视器前看,演得太好了。”佟丽娅也坦言在拍摄过程中向小岳岳学习了很多,比如现场抖包袱、对喜剧节奏的把握等。除了岳云鹏和佟丽娅,韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦等实力戏骨的加盟,让电影增加了不少可看值。

      《鼠胆英雄》由金牌编剧束焕和金牌摄影师邵丹“强强联手”执导。束焕曾经编剧过《爱情呼叫转移》、《泰囧》、《港囧》等超高票房的电影,作品票房总和已经超过50亿,邵丹则是凭借剧情电影《村戏》获得第31届中国电影金鸡奖最佳摄影奖。束焕对喜剧电影内容和风格的精准把控,加上邵丹在电影构图和制作上的精益求精,为《鼠胆英雄》算是上了一道坚实的“双保险”,连岳云鹏都感叹两位导演的联手是珠联璧合,相信无论是剧情还是画面的呈现,都不会让观众失望。

      值得一提的是,此前岳云鹏凭借《鼠胆英雄》在第22届上海国际电影节电影频道传媒关注单元上获得最受关注男主角奖,不过他也有着自己的担忧:“在大家看来,我之前可能拍了一些口碑不是很好的戏,其实我很怕大家因为我不想去看,拖累了这部电影,拖累了导演和丫丫。”但岳云鹏此次的表现获得了多方的肯定,导演束焕评价道:“小岳岳一直不是很自信,如果给他仅仅定位是一个相声演员,是远远不够的,他非常努力努力地去适应每一个角色,而且非常聪明非常好学,我觉得这是他演得最好的一次。”袁弘更是当场表白岳云鹏:“小岳岳虽然没有正式学过表演,但特别有灵气也特别努力。”

      首映现场,潘长江、刘仪伟、孙越、王迅、王宁、汪海林等人也现身,为电影助阵。岳云鹏金牌搭档孙越的出现给了小岳岳很大惊喜,他评价:“这是我看他演得最好最投入的一次。”潘长江则表示:“这是一部有情怀的喜剧,我看得一刻都不敢走神。”著名编剧、导演、演员刘仪伟评价束焕:“看到他在喜剧方面的探索,真的很不容易,我真的觉得他做得很好。”

      据悉,电影《鼠胆英雄》将于8月2日全国公映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志