中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《沉默的证人》改档8月16日 张家辉杨紫隔空“硬刚”任贤齐
江西娱乐网 2019-07-31 11:40:12  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      7月30日,备受关注的动作犯罪大片《沉默的证人》在京举办发布会,导演雷尼·哈林携演员张家辉、杨紫、陈家乐、郭晋安、吴卓羲共同出席。活动现场,张家辉回忆拍摄经历直言每场都印象深刻,因为“每场都被打得要死”;杨紫自曝与任贤齐相关的童年囧事,并献唱《心太软》致敬未到场的小齐哥,而任贤齐虽然缺席活动,却特别拍摄了“入侵”视频,与众人隔空互动,引得现场主创直呼“被吓到”。同时在电影发布会上,影片宣布改档8月16日上映。

      张家辉遭老友吐槽趣言“自创流派” 杨紫赞角色性感揭囧事笑翻全场

      发布会现场,任贤齐虽未到场,却先声夺人用一支入侵视频,揭开了活动序幕,并“威胁”主创交出证物,面对悍匪的威胁,张家辉杨紫现场表示“会和电影中一样,硬刚到底”。被问及法医中心对抗过程中印象最深刻的戏份时,张家辉显得有些心有余悸:“里面有很多对抗,我们最后一起去反击,过程很难,有一场我被切手指(的戏),手指是真的,刀也是真的,大家当时又都很投入,真的有点害怕。”同时张家辉也表示,这是一场非比寻常的对抗,体力耐力都很重要,而且要有很强的意志力,才有可能保护证物赢得时间。发布会现场,主创陈家乐、郭晋安、吴卓羲也一同到场,面对多年老友,张家辉敞开话匣子,而郭晋安也毫不客气地吐槽起张家辉的普通话,对此张家辉逗趣的回应“我是自创流派”。

      在电影中挑战打女的杨紫,谈及角色印象最深的竟然是“被打”:“导演跟我说演一个打女,但是我没想到的是,竟然是一直被打的女生。”说起“罪魁祸首”小齐哥,杨紫还自爆童年囧事:“我爸爸在KTV、在家总会唱《心太软》《伤心太平洋》,所以我小时候一直以为这是我爸的歌,后来才有人告诉我这是小齐哥唱的,所以小齐哥算是我认识的第一个明星。”杨紫也表示,乔琳这个角色,对于自己意义特殊,因为角色非常酷,并且勇敢有信念感,是一个“非常有魅力的女性,很性感”。

      雷尼·哈林美梦成真爆杨紫“美少女”昵称 众主创首映礼花式卖安利力荐电影

      导演雷尼·哈林此前拍摄过《虎胆龙威2》《巅峰战士》等多部大获成功的好莱坞动作片。谈到新片《沉默的证人》,雷尼·哈林竟现场表白:“其实我从小就一直喜欢香港电影,没想到有机会一起合作创造这样一部作品,感觉是美梦成真的过程。”谈及张家辉、杨紫两位主演,导演则表现出满满的赞誉:“张家辉就像是电影的主心骨,有才华、勤奋努力,有了他的榜样作用,其他演员也一起做得非常好。杨紫非常可爱,她让我叫她美少女就好,她用自己的实际行动,证明了她是乔琳这个角色的不二之选。”

      在随后的首映礼环节中,被问到作品即将与观众见面作何感受时,张家辉杨紫及陈家乐郭晋安吴卓羲,几位主创展现出了对于作品的绝对自信,花式卖起安利,呼吁大家去电影院感受暑期档最刺激最降温的动作犯罪大片,同时还贴心提醒“电影降温效果极佳,看完绝对整个人冷下来,但肯定会爽到,会感受到刺激紧张之外的释放感。”

      电影《沉默的证人》讲述了陈嘉豪(张家辉饰)乔琳(杨紫饰)两位法医为了保护证物揭开真相,与匪首SANTA(任贤齐饰)及其团伙,在法医中心展开的一场搏命寻证的故事。电影将于8月16日全国公映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志