中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《宸汐缘》举行见面会 张震倪妮隔空互动惊喜不断
江西娱乐网 2019-07-31 11:38:23  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      7月30日,电视剧《宸汐缘》在北京举办粉丝见面会。主创团队代表和主演倪妮、张芷溪、李嘉铭、张海宇、那广子出席,分享拍摄背后的故事。

      《宸汐缘》讲述了肩负守护六界苍生之责的九宸和桃林女子灵汐相遇相爱,为坚守职责、守护爱人而经历几重辗转悲欢,一诺苍生、挚爱情深的故事。该剧以传统文化为底蕴,展现了一个极具中国特色的东方极美爱情世界,透过爱情的外衣向观众传达了积极向上的精神。

      见面会当天,五位主演邀请现场粉丝上台互动,完成“看见你的声音”、“仙姿绰约”、“爱加戏”和“长生现世”四个环节。倪妮、张芷溪、李嘉铭组成一队,张海宇、那广子和粉丝组成一队,现场气氛热烈。活动中,倪妮被问及“林默什么时候才能恢复耳识”时,她表示:“得吃了神尊为我种的仙树上结的果实才能恢复,至于什么时候吃桃还得请大家每天准时收看《宸汐缘》确认答案”。此外,她还在现场跳起古典舞蹈,十分惊艳。

      因拍摄原因未能到场的男主角张震特意录制了VCR,表示很遗憾没能来到现场和大家见面,并为现场观众送来“仙桃”,祝大家平安喜乐。

      目前,《宸汐缘》正在爱奇艺热播。随着剧情渐入佳境,《宸汐缘》成功实现口碑逆袭翻盘。豆瓣评分从最初的5.4分,两周时间上涨至6.9分。

      据悉,《宸汐缘》每周一到周五20:00爱奇艺播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志