中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《中国达人秀》第六季回归 四大梦想观察员默契“成团”
江西娱乐网 2019-07-30 15:32:05  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      暌违五载,东方卫视携手灿星制作联袂制作的《中国达人秀》第六季将于8月回归。7月28日,《中国达人秀》第六季在乌镇举行了开播新闻发布会。由沈腾、杨幂、金星、蔡国庆组成的全新梦想观察员阵容首次同台亮相。

      发布会现场,“成团”不久的四位梦想观察员畅谈录制现场趣事。蔡国庆表示,自己这些年全力“保鲜”,就是在等坐上第六季《中国达人秀》梦想观察员的席位,沈腾听完,立即接梗自嘲“那我来得太仓促了”。玩笑归玩笑,谈到录制感受和评选标准时,沈腾自爆自己是最心软的观察员,给的yes最多,“可能是年纪大了,特别容易被选手感染,之前一个歌手刚开口,我就忍不住想哭”。

      相对而言,金星算是比较严格的梦想观察员,她心目中的“达人”要在自己的普通生活之外,有着与众不同且足够极致的长处,“我对每个节目有40秒的忍耐期,如果在这之后没有打动我的东西,我就会按no。”作为团内最年轻的成员,杨幂谦虚表示,自己在《达人秀》的舞台上见识了很多震撼的表演,是一次长见识的旅程。至于评判标准,杨幂坦言,自己对于一些专业表演没有太多见解,主要尊崇内心做选择。

      在全新的梦想观察员阵容加持下,第六季《中国达人秀》在赛制上进行了多处革新。新增的黄金按钮赛制给予每位梦想观察员一次“一键保送”的机会,即如果有参赛选手的表演在某一维度上有过人的吸引力,赢得任何一位梦想观察员青睐,便可直接晋级半决赛。发布会现场,主持人程雷透露,在目前的录制中,只有金星使用过一次黄金按钮,至于是一位什么样的达人,还得等到节目正式播出才能揭晓。

      除了备受关注的黄金按钮,本季《中国达人秀》还引进观众投票团,实现互联网时代的全民之选;开展场外挑战,突破演出场地的限制,探索全新的才艺纬度;与世界达人正面battle实现中国平民精神与世界对话。正如蔡国庆所言,通过《达人秀》,观众看见不仅是“达人”,还有背后千千万万的老百姓,尤其是面对困苦和险境的时候,不服输不放弃的人生态度。

      据悉,《中国达人秀》第六季将于8月11起每周日晚21点档在东方卫视播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志