中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《各位游客请注意》看片 陈学冬爆料 钟楚曦喝辣啤酒
江西娱乐网 2019-07-30 15:22:17  来源:中国网娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中国网娱乐7月30日讯 昨天,全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》在杭州举办看片会,近2小时特意精心剪辑让观众爆笑不已,犹如参加一场party。观众大呼:这次玩得也太真了吧!每一个细节都让人沉浸其中细细回味,欢乐、冒险、真实!而陈学冬、钟楚曦也抵达看片会现场,跟现场观众分享“跟团游”的经历。

      真欢乐:

      看片会如同大party,媒体人盛赞节目创意足

      本次看片会作为节目内容的首度公开,节目组专门为现场观众精心剪辑出三条线路抢先看。每一条线路都是看点十足。

      狂恋加勒比,张雨绮与一群有个性、被她称作“太难管”的年轻人,开启了一场肆无忌惮的个性之旅。

      美好中国行,陈学冬带着年纪差最大的团出发了。标准的跟团式旅游,上车睡觉,下车拍照,而他也顺便成为了移动的照片墙。

      印度奇域记,钟楚曦与一群青春气息十足的团玩成一片,但是旅途的住宿、食物却成为了他们最担忧的事情。

      不足两个小时的观看过程中,观众用58次爆笑表达了对节目的肯定。现场媒体和观众在接受采访时都说出了心里话。

      “这完全是一档party综艺,很适合和小伙伴一起看。”“节目中每一幕都发生在我们自己的周围,无论是尴尬经历还是加戏团友,都是熟悉的味道。” “看得很开心,可是开心的时候,内心又有点自我反省。有些小情节,感觉平时也会发生在自己身上。”“很新颖的模式,明星和素人都很真实的感觉,对人际交往分寸的把握很到位。整体感觉又好笑又扎心。”

      真冒险

      陈学冬实力“吐槽”团友,钟楚曦挑战辣椒啤酒

      看片会现场,陈学冬、钟楚曦带着共同为节目录制的MV惊喜现身,与现场观众分享了不少幕后故事。

      毕竟,一场走出安全圈的旅游,对明星来说并非是件易事。在接受采访时,陈学冬就没有逃过“贤贤”、“宝姐姐”这几个名字。陈学冬主动爆料,在旅行中,除了节目中大家看到的内容,还有更多的惊喜甚至惊吓。“我今天到杭州,还有团友给我发消息呢。贤贤又给我发了个小论文;宝姐姐在杭州,还邀请我到她家去推油……”陈学冬透露,第一集只是一个开始,随着剧情解锁,后面还有更多精彩内容。

      相比较陈学冬,钟楚曦则沉寂在“peace&love”的状态中。在现场互动中,钟楚曦也没从这种状态中脱离出来,一边吃着雪糕,一边品尝张雨绮加勒比线路上的“辣椒啤酒”。

      总导演姚译添还爆料,陈学冬与钟楚曦两条线风格特别鲜明,一条爆笑,一条催泪。钟楚曦透露,“每一天我们都会商量要让谁哭。“

      真现实

      真实再现“上头跟团游”,导演揭秘幕后故事

      不少观众坦言,看完了《游客》最大的感受则是每个素人都似曾相识,这完全就是我们现实生活中的种种!甚至有些素人完全抢了明星的风头。

      对此,总导演姚译添透露,今年《奔跑吧》录制完后就立马去拍摄《各位游客请注意》。“素人的效果比预期好,选人是挺痛苦的,1月就开始选人了,一直选到5月,办签证前十天还换了一波人。”

      曾经以为只是做做样子,没想到现实的如此猛烈,这场拆除社交壁垒,破译人际密码的旅行,一切都太真实!现实地让人很“上头”,欲罢不能地想了解接下来旅行。

      别着急,8月3日起每周六20:30,带着亲朋好友,跟着浙江卫视《各位游客请注意》一同感受一场“party”吧。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志