中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
《若能与你共乘海浪之上》片寄凉太学中文“撒糖”
江西娱乐网 2019-07-30 15:15:28  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      奇幻爱情动画电影《若能与你共乘海浪之上》即将于8月7日七夕节全国上映。电影讲述了已经离世的男主角雏罂粟港以“水形男友”的形态,守护和陪伴在女友身边的感人故事。电影由“鬼才”动画导演汤浅政明执导,并在此前收获今年上影节金爵奖最佳动画片和加拿大奇幻国际电影节“今敏奖”两项大奖。为男主角配音的日本人气男星片寄凉太,在专访特辑中讲述说,“电影不仅仅是关于恋爱,还是一部能够给予人生正能量的电影”。

      “瓶装男友”你值得拥有 人气男星片寄凉太首担声优

      电影《若能与你共乘海浪之上》的故事在阳光耀眼的海边小城展开,以青年消防员雏罂粟港和爱好冲浪的女主角向水日菜子之间既甜又虐的爱情关系做为主线,讲述这对命中注定的恋人,在不幸遭遇生死别离后又以奇幻的方式再次相见——只要唱起属于两个人的那首歌,已经死去的恋人就会从水中出现。奇幻的故事设定与“鬼才”导演汤浅政明的天马行空相得益彰,既甜又虐的故事情节配上清新唯美的动画画面,再加上片寄凉太极有辨识度的温柔嗓音,一定会在这个夏天给大家带来甜蜜又清新的感动。

      首次为动画电影配音的片寄凉太在谈到对男主角的理解时说道,“雏罂粟港是一位有正义感、什么都会的帅气男生,是一个‘完美男友’的存在,但在这样的完美背后,他付出了巨大的努力”。这样的理解也与汤浅政明导演对角色的构建相契合,“想给努力的人带去勇气”,是这部《若能与你共乘海浪之上》在感人爱情以外,想要传递的人生正能量。除了本身极有辨识度的嗓音,片寄凉太个人性格与故事角色的契合,也是汤浅政明导演邀请他为男主角配音的主要原因。1994年出生的片寄凉太,18岁时以GENERATIONS(放浪新世代)的成员身份正式出道;出道以来,片寄凉太在歌手、演员、模特儿等多个领域向着自己的目标前进。温暖的笑容背后是他认真面对人生的坚定态度,难怪他能收获这么多粉丝的喜爱!

      “水形恋语”背后是人生成长 每个人都要面对生活的海浪

      电影《若能与你共乘海浪之上》的奇幻爱情故事背后,传递的是从爱中汲取勇气并成长为可以独自面对人生的海浪的正能量主题。对此,片寄凉太也表示说,“电影里甜甜的片段确实可能会有让单身的观众们‘生气’的场景,但比起这个,更多的还是观看时的开心,以及电影给人们带来的勇气。”而谈及片中男女主角的关系,最感动片寄凉太本人的也是“港在日菜子背后鼓励她,给她勇气”。影片中的男主角港,在死后一直徘徊在日菜子的身边,因为曾经在日菜子身上获得勇气的他,想要帮助日菜子“独自乘上海浪”。

      值得一提的是,影片中属于男女主角的那首歌,也就是电影的主题曲“Brand New Story”正是由片寄凉太所在的团体GENERATIONS from EXILE TRIBE(放浪新世代)演唱。而在电影中,片寄凉太以“港”的身份与女主角的配音演员川荣李奈合作了一版情侣对唱版,“导演让我不要特意像平时那样以歌手的方式唱得那么好,要模仿开开心心的情侣那种感觉来唱”,在导演这样的要求之下,片寄凉太在电影中唱出了另一种感觉的“Brand New Story”。这首充满能量的主题曲旋律轻快,“悲伤总有一天会消散而去”、“同样的一片海浪不会重新翻涌而来,好好面对此时此景,咬紧牙关面对下去”等歌词中也处处蕴含着电影深刻的主题。

      奇幻爱情动画《若能与你共乘海浪之上》将于8月7日七夕节全国公映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志