中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  新片快讯
电影《保持沉默》首次曝光全阵容 真相即将浮出水面
江西娱乐网 2019-07-30 10:29:56  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      由周迅、吴镇宇、祖峰领衔主演,孙睿主演的电影《保持沉默》首次曝光了全阵容,九张单人剧照。这也是首次曝光除了几位主演之外的其他片中的演员,电影将于今年8月23日全国上映。

      周迅吴镇宇祖峰似乎发现新的真相背后几大阵营首次曝光

      剧照中,身为辩护律师的端木兰(周迅饰)回头深望,眼底的严肃中似乎又透露着一丝丝温柔。而身为与之对峙的检控官吴正为(吴镇宇饰)接到一通匿名电话,眼神犀利且充满疑惑,仿佛之前所有掌握到的真相又有了新的发现。田景程(祖峰饰)则是一脸惆怅与忧伤地看着前方,此时他的内心也一定备受煎熬,作为关键证人的他,背后隐藏着的是一个巨大的秘密。本案的嫌疑人吉米·托马斯(孙睿饰)孤零零的一个人站在被告席,但是无比平静背后存在着不为人知的过去。

      除了四位主演之外,影片中其他关键人物也第一次浮出水面。他们分别是检控官吴正为的两个助理国立(寇家瑞饰)、秦刚(王天辰饰);著名歌星万文芳的助理罗美慧(厉娜饰),以及辩护律师端木兰的两个助理曲波(李媛饰)、安妮(温心饰)。其中端木兰助理曲波的扮演者李媛,最近也因为《长安十二时辰》中鱼肠一角被大众熟知且喜爱。剧照中每个人都眉头紧皱,似乎都心事重重。端木兰的两位助理似乎面对错综复杂的真相,倍感压力;而吴正为的两位助理与端木兰的两位助理不同的是满脸都洋溢着自信,似乎已经知道了真相,不过他们知道的真相就是真的真相吗?最后是万文芳的助理罗美慧,在本案中她作为唯一的现场目击证人,她的证词又有几分真几分假?

      此次官方曝光的全阵容剧照,背后还隐藏着一个神秘人物,饰演万文芳的究竟是谁?这个谜底,也静待浮出。

      影帝影后法庭争辩 竟因一场“弑母”大案

      电影《保持沉默》讲述了著名歌星万文芳在密闭的化妆间遇刺,而在场的只有吉米托马斯(孙睿饰)一个人,端木兰律师(周迅饰)接受委托成为嫌疑人吉米的辩护律师,为他做无罪辩护,因而在法庭上与该案的检控官吴正为(吴镇宇饰)展开了激烈的争辩,真相也一层层地被揭开,而此时有知情人爆料嫌疑人吉米托马斯正是万文芳18年前遗弃的私生子也让案件的性质变成了“弑母”大案,使得真相扑朔迷离。随着本案的关键证人万文芳的经纪人田景程(祖峰饰)的介入,让案情有了一个一百八十度的大反转。

      剧照中的每一个人都是揭开最终真相重要的一环,他们代表了不同的真相,各方真相和真相的本身到底是什么?等着观众朋友去电影院一探究竟。8月23日电影《保持沉默》,敬请期待。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志