中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
邓伦马思纯新剧《加油,你是最棒的》7月31日开播
江西娱乐网 2019-07-29 11:25:47  来源:国际在线  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      7月28日,电视剧《加油,你是最棒的》在上海举办了开播发布会,监制李潇,编剧自由极光和鲁森森,演员邓伦、马思纯、韩童生、朱嘉琦、张雯出席活动。

      《加油,你是最棒的》讲述了四个为了理想奋斗的小人物,凑成“草台班子”携手闯荡,在鸡飞狗跳的相处中,用爱治愈彼此;在“纵有疾风起”的奋斗中,坚持“人生不言弃”。他们最终成为了一家人,也找到了“更充满正能量的自己”。

      在剧中,邓伦饰演的郝泽宇是个北漂了十年的孤儿,他立志成为一位好演员,无奈打拼十年却始终郁郁不得志。邓伦坦言:“我的演艺之路和郝泽宇有80%的相似之处,我不需要‘演’,也不需要心理建设,因为他经历过的我都经历过,演这个角色有时候像演自己。”邓伦更在现场呼吁大家,千万别丢了自己的梦想,有一天会有能力去实现。

      幸运的是,郝泽宇遇到了与他截然不同的福子(马思纯饰)。福子虽然幼年丧母,但在父亲福方树(韩童生饰)的悉心养育下,长成了一位对生活充满热爱、掏心掏肺的姑娘。现场,马思纯爆料福子被称为“棉被女孩”,因为她就像棉被一样,抱起来软软的,还能给人温暖,谁会不喜欢?韩童生则表示,自己饰演的福方树一定会让很多年轻人感到亲切,想起家里的爸妈。虽然唠唠叨叨、嘴上不饶人,但是非常爱自己的孩子,愿意付出一切。

      该剧监制李潇在发布会上表示:“《加油,你是最棒的》聚焦生活和你我,拥有很多现实、家庭、温情、励志的元素,着眼于年轻人的奋斗和成长,角色身上拥有热爱生活、追求理想、不忘初心、团结相守等特质,希望能给观众带去鼓励和温暖。”本剧的编剧自由极光和鲁森森也发表了此次创作的初衷:“有多少人是能年少功成名就的?‘纵有疾风起,人生不言弃’,现实生活中,更多的是虽然经历挫折但依然努力生活的人,相信这些真实细腻的故事更能打动人心。”

      据悉,《加油,你是最棒的》将于7月31日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,同时在腾讯视频、爱奇艺、优酷全网播出。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志