中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
歌手白雪主演戏曲片《白蛇之恋》
江西娱乐网 2019-07-26 15:12:55  来源:北京日报  编辑:方雪  作者:

      本报讯(记者牛春梅)“白蛇传奇”大概是西湖边最美的传说,各种艺术形式都热衷于演绎这个故事。前不久上演的电视剧新《新白娘子传奇》引发的热议刚刚消散,又有一个与众不同的“白蛇”最近来到北京——由歌手白雪和她的老同学张明惠联袂演出的越剧戏曲电影《白蛇之恋》在京上映。

      《白蛇之恋》以传统的白蛇传奇为原型,讲述东汉一药童偶救白蛇一命,心怀感激的白蛇在得道之后携青蛇下凡报恩,并于西子湖畔巧遇许仙而发生的曲折爱情故事。虽然已经是家喻户晓的故事,但身兼编剧、主演等多个职务的张明惠,依然在创作中全心投入。为呈献一个不一样的“白蛇故事”,她耗时五年,先后修改12稿。

      白雪和张明惠小时候一起学习越剧,但后来专心于歌唱事业,已经很久没有演出过越剧了。在一次同学聚会时,看到张明惠的剧本后,一直还想再唱越剧的她,毛遂自荐出演许仙。从影片呈现看,张明惠饰演的白蛇嗓音甜美、婉约多情,而白雪扮演的许仙则风流倜傥,声情并茂。据悉,接下来该片将在首都电影院长期排片公映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志