中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
赖冠霖《青春芒果夜》即将登场 聊解约风波:会从容做好手中工作
江西娱乐网 2019-07-26 15:12:55  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐7月26日讯芒果TV汇聚了诸多豪华艺人的《青春芒果夜》终于将在7月27日20:18和大家见面,除了李宇春、吴青峰、蔡徐坤、黄子韬等艺人的加盟,暖心男孩赖冠霖也确认出席《青春芒果夜》,这也是他在解约风波后的首次亮相。近日,赖冠霖接受了媒体群访,首次正式回应解约,坦言不会让任何事情打乱自己的节奏,专注于手头工作才是最重要的。对于即将到来的《青春芒果夜》晚会,赖冠霖结合舞台整体设计感上也认真准备了惊喜,值得我们的期待。

      解约风波后首次正式回应坦言“不会打乱自己的节奏”

      关于这次解约事件,最让大家担心的就是赖冠霖本人的状态,接受采访的赖冠霖似乎并未受到事件影响,他也首次进行了正式回应:“现在不会让任何一件事去打乱我的节奏,会从容地把手中所有的工作做好”。有了这番话,相信大众能够安心不少。打开年轻的方式有很多种,对于仍处于青春时段的赖冠霖来说,“现在创造的每一件事情都是特别难忘的”,所以我们也希望他能够尽快处理好这次的解约风波。

      当记者在采访中提到有网友在知乎评价赖冠霖:“有着超越年龄的成熟”时,他淡然表示只是呈现了最真实的状态。对艺人来说,真实是难能可贵的好品质,而赖冠霖身上的真实还体现在他对工作的理解上。和众多努力工作的社会群体一样,赖冠霖的工作压力自然也是不小,但是他认为“忙碌只是生活的一部分,不是全部,生活还有篮球、家庭等,要有自己对生活的把控”。平时私下也会和很多演艺圈的前辈一起打球,因为大家对待篮球的纯粹和热爱,自己也能得到不小的放松,也是非常接地气的邻家大男孩了。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志