中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《极限挑战5》雷佳音为唱歌犯难 迪丽热巴为罗志祥“撑腰”
江西娱乐网 2019-07-26 15:12:00  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐7月26日讯本周日21点档,东方卫视《极限挑战》“大江奔流,为爱接力”公益演唱会热力开嗓!华晨宇、张信哲、大张伟、欧阳娜娜等实力歌手倾力助阵;更有玉树藏族童声合唱团温暖献声。演唱会的台前幕后同样精彩,雷佳音为帮孩子们圆梦舞台,寻求刘宪华的专业助力;罗志祥邀约迪丽热巴加入自己的战队为表演添彩。

      雷佳音助藏族小朋友圆梦求助刘宪华教学唱歌

      雷佳音有一群特殊的演唱会合作嘉宾,他们是来自玉树藏族童声合唱团的小朋友们。他们带着希望能上台表演的“小小梦想”找到了雷佳音,这让声称唱歌、跳舞、说相声、主持都不行的他犯了难,情急之下,想起去找“音乐才子”刘宪华帮忙。

      初次见面的两人互相寒暄,做过功课的雷佳音说自己是Super Junior-M的粉丝,跟刘宪华套起了近乎。刘宪华也表示想起他是“TF老BOYS”的成员,以为这个组合是自己想象中那种唱跳俱佳的偶像团体,直称他为“前辈”。愧不敢当的雷佳音说自己其实不会唱歌,曾经当过音乐老师的刘宪华听后不以为然,两人在饭桌上开启了“音乐小课堂”。有了刘宪华的教学加持,雷佳音的唱歌水平会否有所进益呢?

      罗志祥率C.T.O男团活力登场迪丽热巴接受“撑腰”邀约

      罗志祥此番再次请来了C.T.O男团共同演绎代表作《撑腰》,活力四射的他们能为演唱会的表演加分添彩。但在排练时,他们发现都是清一色的男生,总觉得少了点什么,罗志祥马上想起了“老搭档”迪丽热巴,便打电话邀约已和华晨宇搭档的她来支援“撑腰”。作为对方战队的迪丽热巴则谈起了条件,要用舞台特效升降机作为交换,两人一拍即合,随即投入到了紧锣密鼓的彩排中。

      答应给罗志祥“撑腰”的迪丽热巴,在彩排舞台走位时,发现自己好像落入了他的“圈套”。突如其来被罗志祥Cue到要来一段独舞,不知所措的她该如何应对这个小插曲?默契协作一整季的“罗丽”组合,这次还会在演唱上带来怎样的惊喜呢?敬请锁定本周日21点档东方卫视《极限挑战》第五季。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志