中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
让张雨绮泪奔的“跟团游” 真的有点上头!
江西娱乐网 2019-07-26 15:12:55  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐7月26日讯4条路线,18个城市,47天,而且还是和明星一起同吃同行同住的跟团游……今天浙江卫视《各位游客请注意》又双叒叕出来撩人了,官方公布的一则35秒的视频,让网友慨叹“他们把我们一生的旅游配额都消耗完了”。

      随着8月3日开播日的临近,网友对于《各位游客请注意》的期待越来越高。张雨绮、黄宗泽、陈学冬、欧阳娜娜、钟楚曦五位明星,将兵分四路,带着陌生素人团分别前往加勒比、贡嘎、香港—北京—新疆以及印度,进行一场“观世界、看自己”的深度社交之旅。但从官方公布的几支视频,就可以看出,这场拆除社交壁垒,破译人际密码的旅行,会让人很“上头”。

      从今天的视频中不难看出,张雨绮、陈学冬、钟楚曦的一举一动,一颦一笑,都是以往在影视作品、综艺节目中难得一见的。甚至张雨绮在镜头前泪奔,直接哭花了妆。很多网友表示,一开始对节目是有怀疑态度的,“特别担心假”,但是视频看下来,才发现原来是“真香”。“这样不把明星当明星,让他们与陌生素人同吃同住同行,而且还是跟团游,真的让人看到很多不一样的内容。”

      当然,几条线路上的素人,也备受网友看好。“天哪,这些素人团选的真好,颜值在线,智商在线,而且个个都很有戏。”许多网友敏锐的捕捉到,性格迥异的“团员”已经开始碰撞出微妙的火花。

      这一场陌生人的社交之旅真的能改变每个人的生活态度吗? 8月3日20:30浙江卫视《各位游客请注意》将一一揭晓。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志