中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
巩俐新片《兰心大剧院》入围多伦多电影节展映
江西娱乐网 2019-07-26 08:41:10  来源:环球网  编辑:方雪  作者:

      据悉,由娄烨导演,巩俐、赵又廷、小田切让、帕斯卡·格里高利、王传君、张颂文等主演的《兰心大剧院》入围多伦多电影节特别展映单元,该片的故事背景设定在1941年的上海,是一部谍战题材的影片,讲述的是巩俐饰演大明星于堇,她在出演新舞台剧的同时也在为同盟国收集秘密情报,在发现了日本准备偷袭珍珠港的计划后,她拒绝分享这一信息。一周后,太平洋战争爆发,美英对日宣战。

      另外,新片中女主角巩俐的剧照曝光,黑白照片中的她手持望远镜若有所思,对于该片女主巩俐曾表示,“这次表演的挑战非常大,是很特殊的表演经历。”她也被赞在影片中表现得很出色,有一种不属于这个时代的大家风范。

      巩俐作为华语电影代表人物之一,一直以“殿堂级”演技享有盛誉,她深入角色,贴近生活,将每个人物刻画的鲜活,这是一种深入灵魂的信念感,正如她最喜欢的演员罗伯特·德尼罗的一句话,要想演好一个角色,不是光要扮演他,而是努力成为他。

      据悉,该剧不仅入围多伦多电影节特别展映单元,同时还入围了威尼斯电影节主竞赛单元,期待这部佳作早日和观众见面,也期待巩俐在其中的精湛表演。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志