中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
声入人心成员引爆芒果音乐节 沈梦辰杜海涛变身歌迷台下甜蜜
江西娱乐网 2019-07-25 15:05:47  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐7月25日讯7月24日,芒果音乐节的第二天,《声入人心》成员高天鹤、仝卓、张超、代玮,刺猬乐队、陆虎、张阳阳等汇聚在湖南广电前坪,为从全国奔赴马栏山的芒果会员带来一场潮音盛宴——青春芒果节之“芒果音乐节”。

      陆虎演唱热剧主题曲声入人心小哥哥安可慢慢喜欢你

      相比第一天,7月24日的芒果音乐节舞台音乐元素更加丰富多彩。首先登场的余声乐队是一只来自于长沙本土的流行乐队,他们的声音清澈干净。刺猬乐队、打扰一下乐队都走的是摇滚风格,节奏一响起,整个现场陷入一片疯狂。两位快男陆虎、张阳阳都是流行风格,特别是陆虎演唱了热播剧主题曲《雪落下的声音》,成为现场最受欢迎的歌曲。熟悉的旋律响起,几乎所有乐迷都能跟着合唱。

      陆虎是07年快男12强,他的歌手之路沉沉浮浮。去年演唱了《雪落下的声音》才真正让人见识到他的创作功底。陆虎在现场感谢了不离不弃的歌迷,“这些举着牌子的朋友,跟了我很多年,在我没有唱歌的时候,失落的时候。”歌曲之后,陆虎响应全场观众的要求合照打卡,“大家打开手机屏幕照亮自己,说不定在我的微博可以看到你的身影。”

      压轴登场的《声入人心》高天鹤、仝卓、张超、代玮则将现场气氛推向最高潮。不但唱歌好听,说话也是播音腔,跟台下歌迷开玩笑、大合照,甚至清唱了几句流行歌曲,全场笑声不断。第一次看男高音在流行音乐节上唱歌,不少观众大呼赚到了,“之前他们可是在大剧院开演的,没想到看到真人也这么接地气。”一开始四人合唱了《声入人心》主题曲《光之心》。随后是四人个人秀的时间,有意大利歌剧《fenesta che》,爵士流行乐《mecry》,还有内蒙古民歌《牧歌》,高天鹤的《不染》简直是天籁之音,真音假音切换游刃有余,全场歌迷如痴如醉。惊喜还不止这些,加唱了芒果音乐节的主题曲后,现场都响起了结束语,但在芒果会员们不断的“安可”声中,四人居然又走上舞台,联袂带来了一首《慢慢喜欢你》。今天这一场由会员自定义的芒果音乐节显得格外完满。

      《女儿们的恋爱》的播出让很多人喜欢上了沈梦辰和杜海涛这对“乖乖”CP,节目中可以看到他们的恋爱相当甜蜜,网友们看到表示都要变成“柠檬精”了。现身音乐节现场的两人,仍不忘时刻深情对视,整个现场都弥漫着爱情的气息,成为音乐节现场的特别插曲。

      快男白举纲领衔第三天表演台下玩法刷新音乐节体验

      芒果音乐节连续嗨唱四天,7月25日精彩继续。从芒果TV超女舞台走出来的二次元少女圈9,拥有不可抑制的创作激情和癫狂摇摆演出现场的马赛克乐队,在民谣领域很火的隔壁老樊,用实力证明自己创作才华的快男白举纲...他们都将登陆25日的芒果音乐节舞台。据悉,芒果音乐节是芒果TV特意打造的一场完全由会员自定义的音乐节。歌手们根据芒果TV会员们的选择,准备了独一无二的表演曲目。今天的芒果音乐节上,会员自定义再升级,自定义应援墙上线,歌迷可以在墙上给自己喜欢的歌手留言。活动方还邀请到高颜值青春达人打卡现场,手把手教会员正确打卡姿势。而在7月27日的青春芒果夜,更是青春芒果节的最高潮。

      音乐、草地、潮拍……一场成功的音乐节的基本元素,但作为2019芒果TV青春芒果节四大主题活动之一的芒果音乐节,创造了音乐节的新局面:一场完全由会员自定义的音乐节,从7月23日至7月26日,在为期四天的音乐大秀上,芒果TV会员可自定义当天主题、表演曲目和自主决定音乐节现场玩法。这场以“潮??未来”为主题的音乐节,不仅主打流行音乐和潮流打卡,更为1500万会员刷新音乐节体验和升级会员权益,炫酷的现场成为夏天星城年轻人的新晋打卡地。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志