中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  每日电视
《我最爱的女人们》明日收官迎来家庭表演 杨烁扎“冲天辫”表演娇羞撒娇
江西娱乐网 2019-07-25 15:04:23  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐7月25日讯将于明日(7月26日)上线的芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》迎来收官。四组家庭精彩节目轮番上演。张晋蔡少芬一起表演武术,张晋动作标准有力,蔡少芬霸气喊口号,两人气场十足。杨烁王黎雯一前一后互相配合,搞笑上演“撒娇”版双簧,引得众人捧腹大笑。

      旅行接近尾声,四组家庭依然精彩不断。张晋一家带来精心编排的武术表演。蔡少芬站在张晋身后像模像样地学做武术动作,口中还霸气地喊着口号:“棍扫一大片,身轻好似云中燕。我们豪气冲云天!”显得气势十足。随后杨烁家的双簧表演,让大家爆笑不已。杨烁扎起小辫扮起了“白面小丑”,与王黎雯默契配合上演双簧。王黎雯藏在杨烁身后,用撒娇的语气说道:“乖不乖嘛。”杨烁立马配合老婆,翘起兰花指一脸娇羞地对起口型,引得众人齐声附和:“乖!”另一边,张伦硕一家自编自演创意小品,张伦硕妈妈一秒入戏,满脸认真地说道:“花心大萝卜,人品不好。”而此时张伦硕不知为何突然双膝跪地大喊道:“妈!”此外,袁成杰一家爆笑上演模仿秀。袁成杰撮起嘴唇模仿张晋打拳,从神情到打拳的姿势都模仿的十分到位,引得众人不禁拍手叫好。

      四组家庭会带来怎样精彩绝伦的表演?节目收官之站又会有什么样的惊喜呢?更多精彩,敬请期待明日中午12:00芒果TV《我最爱的女人们》温暖收官。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志