中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张家辉现身成都为《沉默的证人》宣传造势
江西娱乐网 2019-07-25 08:39:59  来源:中国新闻网  编辑:方雪  作者:

      中新网成都7月24日电(记者何浠)由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的电影《沉默的证人》8月2日全国上映。7月24日,主演张家辉现身成都,与观众面对面分享影片幕后精彩故事,现场揭露40秒逃生绝技,带领观众进入电影硬钢悍匪,8小时“搏命之旅”一触即发。

      “三金”影帝张家辉、内地实力小花杨紫、唱演俱佳的国民小齐哥,冲破次元壁的新鲜组合,即将开启一场8小时的搏命寻证游戏。影片的导演雷尼·哈林,曾执导过《虎胆龙威2》等经典大片,丰富的拍摄经验使其对于动作类影片拥有绝对掌控力,同时香港电影节期间收获的满满好评,也给予《沉默的证人》在暑期档混战中“放手去搏”的信心。

      谈及电影中的危险场景,张家辉向记者分享到:“首度饰演高智商法医,也是个不小的挑战。你们看的时候可能觉得很危险,但是拍摄的时候是在一个很安全的状况下。我是第一次和国外的导演合作,对我来说也是有一个新鲜感,我希望尝试不同的角色。”据张家辉介绍,他花了很多精力学习法医理论知识、专业术语、操作规范等,“我首次去演一名法医。拍戏的时候气温提高了,现场用的一些内脏味道也发生了变化。拍戏的时候不光是一下子就把整场戏拍完,这些内脏也陪着我们拍摄十多个小时,所以工作人员有时候就会用酒精除味,让大家感受好一点”。

      谈及与任贤齐的合作,张家辉说:“这一次相处,我真的感受到小齐是一个心很好的人,不是‘心太软’。他是一个很认真的人。我就跟他说你是一个唱歌而不耽误当演员的人。最不幸的是他(任贤齐)刚开始两天腿受伤了,走路都有点困难。我们的戏看起来好像是一个戏剧性比较强的戏,其实也有很多很多的动作戏份。大家都很担心,但是他很快就复原了,在拍摄时我看到了他的敬业。”

      据介绍,电影除了有张家辉始终保持沉着冷静,绝境中完成40秒惊天反杀的精彩剧情外,任贤齐也化身匪首嗜血杀戮,飞掷张家辉、掌掴杨紫,彻底颠覆以往“心太软”的暖男形象。整部戏不乏拳拳到肉、近身搏斗的戏份,任贤齐更意外受伤,“惨”状频出。路演活动最后,主演张家辉为电影再次发声,号召现场观众去电影院支持。(完)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志