中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《新生日记》麦迪娜姜潮激动“见”宝宝 李艾挺大肚出席时尚秀
江西娱乐网 2019-07-24 15:05:01  来源:中国网娱乐  编辑:方雪  作者:

      中国网娱乐7月24日讯芒果TV全新孕期生活观察类真人秀《新生日记》第五期将于今天中午12点准时上线,本期节目中,姜潮陪麦迪娜共同前往医院做产检,见到B超中已足月的可爱宝宝激动万分;怀孕九个月李艾挺大肚出席时尚秀场,怀念昔日模特身材。

      麦迪娜姜潮B超“见”足月宝宝,初为人父母激动溢于言表

      姜潮麦迪娜夫妇首次合作拍摄杂志,孕期难得的工作让麦迪娜格外兴奋,“幼稚”夫妻一路玩笑互怼,嘴甜大男孩姜潮与怀孕九个月依旧靓丽如少女的麦迪娜到了拍摄现场也不忘上演“青春偶像剧”。拍摄结束后夫妻两人与姜潮妈妈一同前往医院做B超产检,两位准爸妈同款仰头姿势锁定视线,看着肚子里足月的宝宝瞬间被萌化,麦迪娜不自觉发出可爱“奶音”与宝宝交流,母爱溢出屏幕;姜潮也看着宝宝的小脚丫、小胳膊幸福地痴笑,新奇的体验让姜潮第一次有了初为人父的触动与感慨,并且表示十分期待孩子的到来。张徐宁也对此深有感触,聊到了自己得知将要做爸爸时的兴奋与手足无措,连应采儿都忍不住吐槽。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志