中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
歌剧舞台“西部片”将登大剧院
江西娱乐网 2019-07-23 15:25:31  来源:北京日报  编辑:方雪  作者:

      歌剧舞台“西部片”将登大剧院

      本报讯(记者韩轩)不光电影银幕上有西部片,歌剧舞台上也有,爱好异域风情的作曲家普契尼就写过一部《西部女郎》。8月20日至25日,国家大剧院制作的《西部女郎》将迎来首轮演出,上演美国西部的爱情故事。

      歌剧《西部女郎》以“淘金热”时代的加利福尼亚为背景,女主角明妮是加州金矿区的酒吧老板,她拒绝了治安长官兰斯的求爱,对来历不明的约翰逊一往情深。当兰斯揭开约翰逊盗匪身份时,明妮虽愤怒但已无法割舍。最终约翰逊被明妮拯救,他们告别加州迈向新生。该剧被公认为普契尼的集大成之作,作曲家在剧中融入了印第安音乐和美国民谣,还用精致的管弦乐刻画人物与心理。

      在大剧院制作的这版《西部女郎》中,意大利新生代指挥家中的佼佼者安德烈·巴蒂斯托尼担任指挥。担任导演与舞美设计的萨迪厄斯·施特拉斯伯格将以富有新意和冲击力的舞台视觉还原“黄金西部”的风貌。当今世界舞台一线歌唱家阿玛丽莉·尼扎、马可·伯帝、克劳迪奥·斯古拉将饰演剧中主要角色,这三位歌唱家非常擅长饰演普契尼的歌剧。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志