中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
朱孝天携爱妻登《跨界喜剧王》第四季“撒粮” 再现求婚誓词羡煞旁人
江西娱乐网 2019-07-19 08:54:37  来源:中国网娱乐  编辑:付婷  作者:

      中国网娱乐7月18日讯 由趣头条独家冠名的北京卫视原创明星跨界喜剧竞技节目《跨界喜剧王》第四季本周六继续燃情开播。上周,跨界人“初露锋芒”向观众展现了表演功底,朱孝天丢掉偶像包袱上演超强“反差萌”,自曝婚后生活也大大满足了网友燃烧的“八卦之魂”。本周,朱孝天延续甜蜜,邀请老婆韩雯雯前来助阵表演小品,小两口“旁若无人”当众热吻,幸福指数“爆表”到当场被搭档“举报”台上台下撒“狗粮”,看来上周错失“王座”的朱孝天,为了在本期能够顺利夺冠真是下“发大招”了!

      朱孝天搭档刘桦火力全开爱妻“出山”助阵献“狗粮”

      随着首场赛事“战役”打响,本季《跨界喜剧王》的竞争氛围愈发激烈,上周朱孝天用治愈金句打动人心让观众颇有感触,而后又大方分享与老婆婚后生活让网友纷纷直呼“圈粉入坑”。本周朱孝天再次携豪华阵容对喜剧发起挑战,不仅抽到“喜剧老戏骨”刘桦作为搭档,还得到北京卫视著名主持人悦悦的倾情助阵,更让人惊喜的是,朱孝天的妻子韩雯雯也上台助演,“小两口”给在场观众献上满满“狗粮”,喜剧阵容堪称“S级”,不知道会给大家带来怎样与众不同的体验?

      朱孝天这周火力全开,作品选题想象力十足,他与刘桦一少一老分别饰演“现在”和“30年后”的自己,而职场上和感情上二人看法和选择的不同,导致了一系列“爆笑”冲突,“小朱”会听取“老朱”这个过来人的建议吗?“小朱”在“老朱”的指导下能够改变命运从此走上“人生巅峰”吗?

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志