中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《亲爱的,热爱的》台词节奏慢引网友吐槽
江西娱乐网 2019-07-17 08:58:28  来源:扬子晚报  编辑:付婷  作者:

      由杨紫和李现主演的《亲爱的,热爱的》正在东方卫视热播,高甜剧情、人物设定等话题接连引发观众的讨论和热议,其中李现剧中台词节奏慢等也有观众吐槽说有些“不适应”。对此,李现接受记者微信采访时虚心表示接受批评和指导,每一次的拍戏,他也都有所反思。

      记者看到,李现饰演的韩商言高冷、内向、敏感,“生人勿扰”四个字仿佛随时写在他的脸上,让身边的人恨不得退避三舍,不与他有任何工作之外的交流和沟通。现在大家所看到的韩商言,是李现与编剧、拍摄团队进行沟通和讨论的结果,“他的经历让他变成了一个不善于表达的人,韩商言不爱解释,喜欢用行动来证明自己,一心扑在事业和理想上,对除了事业之外的一切事都不感兴趣。”

      采访中,李现也多次向记者强调,他不希望为角色贴上任何标签,希望大家眼中的韩商言,是一个“不完美”的角色,“正因为性格上的不完美,韩商言所坚持和热爱的东西才会被放大,形成鲜明的反差。”李现希望他所塑造的角色有一个慢慢蜕变的过程,所以特别为角色加入一些“小设计”,包括说台词的慢节奏等,不过剧播出后这方面被观众质疑,他表示接受批评和指导。另外,他也表示,韩商言是他饰演的角色中与他最为相似的一个,工作起来的轴劲儿很像。

      值得一提的是,《亲爱的,热爱的》由原著作者担任编剧,这就在创作的源头上保证了剧情的“甜宠”风格,而这种甜甜的、疯狂撒糖模式的恋爱,让李现刚开始看到剧本时就觉得爱不释手,“很好玩,又有趣”。尤其当得知与大学同学杨紫演对手戏,李现更是下定决心接下这部作品,“和一个你所熟悉的‘对手’搭档,让我特别开心。”因为在戏里,韩商言因对佟年(杨紫饰演)无微不至的“照顾”,而获“爹系小男友”称号,“韩商言像爸爸一样去和女友相处,担心对方吃不饱穿不暖,总是用一大堆零食‘投喂’对方;或者以前辈之姿,啰啰嗦嗦说一大堆人生道理,我觉得挺搞笑,挺反差萌的。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志