中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《沉默的证人》曝“死亡威胁”版海报
江西娱乐网 2019-07-15 08:41:11  来源:新华网  编辑:付婷  作者:佚名

      8小时,两组人,一场搏命寻证之旅,激战正酣。今日,由雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐主演的电影《沉默的证人》,曝光“死亡威胁”版海报,勾勒出夺命一夜的惊险瞬间。张家辉突遭不速之客闯入,面临生死考验;杨紫拔枪反击,绝境中求一线生机;任贤齐揭开面具,开启杀戮模式。三张海报组成“冰火两重天”,揭开了猎杀之夜的序幕。

      张家辉杨紫直面狂暴悍匪任贤齐展露死亡凝视

      此次发布的“死亡威胁”版海报,场景堪称“冰火交加”。停尸房寒气弥漫,2.8摄氏度的冷色调,透出死亡警告。实验室中则充斥火光,满地碎渣,激烈的打斗痕迹一览无余。三位主演张家辉、杨紫、任贤齐,身处冷热之间,展现出猎杀之夜的极端险境。此前曝光的预告中,张家辉一句“游戏现在才开始”镇定十足,今日的海报中,他面对“死亡阴影”逼近,依然面不改色,让观众不禁猜测法医是否掌握了绝地反击的关键?杨紫一改往日甜美形象,化身“超A打女”,持枪瞄射神情专注,应对黑暗中随时出现的危机;任贤齐则摘下面具,霸气环顾,犀利的眼神,令不少网友感叹“眼神杀人”“汗毛直立”。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志