中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道
“真狮版”电影《狮子王》中国首映
江西娱乐网 2019-07-12 08:54:15  来源:新华网  编辑:黎萍  作者:

          “真狮版”电影《狮子王》中国首映

          新华社上海7月11日电(记者许晓青)由迪士尼影业出品的动物主题大片——“真狮版”电影《狮子王》10日晚在上海举办中国首映,受到中外观众欢迎。

          今年是迪士尼旗下著名动画电影《狮子王》公映25周年,备受期待的从动画狮子到“真狮”演绎的电影《狮子王》在中国上海、美国洛杉矶同步举办首映活动。随后,中国内地各大院线将于7月12日正式公映该影片,先于北美电影市场约一周时间。

          “真狮版”电影《狮子王》除了完美延续动画电影《狮子王》的经典故事外,新增了更多动物世界的日常生活细节。在音乐和歌曲演唱方面也传承经典,并进行了更贴近21世纪音乐流行风格的配乐改编。

          “原来动画电影《狮子王》中,莎士比亚式的‘王子复仇’故事,继续精彩。与此同时,电影画面更加逼真,整体容量更大。”一名“80后”中国观众点评。

          值得一提的是,“真狮版”电影《狮子王》导演乔恩·费儒同时也是电影《奇幻森林》的导演,他带领《阿凡达》《泰坦尼克号》的视觉效果团队,进一步提升了迪士尼CG(Computer Graphics)电影的制作技术水平,运用计算机设计、人工模型及道具等,使电影中的动物毛发、大自然的光和影等,都显得更加逼真,而不是真正引入狮子等动物来拍摄电影。

          据悉,电影《狮子王》作为暑期档亲子类型影片之一,在中国内地电影院线以3D、IMAX 3D、中国巨幕、杜比声效等多种样式上映。

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志