中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
柳岩空降《人生加减法》毕业典礼 刘畊宏谈健身事业
江西娱乐网 2019-07-11 17:22:27  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      “加减法教师团”化身引荐人真情流露学员换装大秀冠军花落谁家悬念迭出

      “加减法教师团”作为每天和学员们朝夕相处的老师与伙伴,对学员们的变化与成长感触最深,这一次,他们化身为引荐人,用自己的真心真情,将加减学院首届毕业生中的三强学员周玮、姚天玺和史曼玉引荐到舞台之上,分享他们在加减学院的所思所悟。周玮说:“加减学院教会了我放弃与收获。”为了来到加减学院改变自己肥胖的现状,周玮放弃了和知名话剧团队合作的机会“我并不后悔来到这里,因为我明白了自己真正想要的是什么。”姚天玺则讲述了自己幸福的家庭,他动情地说“男人的责任不仅是赚钱养家,更是对自己负责,只有健康的自己,才能更长久的陪伴家人。”让坐在台下的同为丈夫和父亲的学员张杰惺惺相惜,感动泪目。整整100天的艰苦集训,学员们哭过、笑过,想过要放弃,但最终还是咬牙选择了坚持……当大家身着盛装,出现在装点一新的舞台上,现场所有观众都被他们的从容和自信所感染,为他们的破茧成蝶欢呼喝彩!

      100天,我们见证了学员们的健康改变,这种改变不仅是外在的,更是内在的。我们能看到周玮、刘亚娟从不自信一步步找回自己,能看到姚天玺、张杰在努力中对家庭深沉的爱意,我们感受到了加减学院中浓浓的师生情谊,也在仪态、收纳、化妆、情绪、篮球等丰富的课程中收获了满满的生活技巧。虽然加减学院第一届学员们已经迎来毕业典礼,但相信“加智慧,减焦虑“的加减学院精神还会在学员们和观众们的生活中不断延续下去。有关毕业典礼的更多精彩细节,还请周五中午12:00到优酷一探究竟!

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志