中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
柳岩空降《人生加减法》毕业典礼 刘畊宏谈健身事业
江西娱乐网 2019-07-11 17:22:27  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      柳岩现身加减学院分享“义气”故事刘畊宏首谈办校初心竟是因岳父

      “加减学院”毕业典礼首先由校长刘畊宏以一篇感人肺腑的演讲开场。演讲中,刘畊宏首次袒露心迹,谈起自己开展健身教育事业的动因。刘畊宏的岳父是一个美食爱好者,却并不爱运动,最终因肥胖引发疾病而去世,这让刘畊宏追悔莫及,也让他下定了一个决心“我决心不错过每一次机会,把健康人生的观念灌输给身边的人,不想再因为自己的忽视而留下遗憾。”刘畊宏开始以价值衡量人生,健身不再只是他的一项爱好,而是成为他帮助他人的一种方式。刘畊宏说:“我创立加减学院,就是要让学员突破自己的瓶颈,走出舒适圈,面对失败,面对非议,承担责任,爱自己,大胆的奔向自己的人生目标。”寥寥数语,语重心长,令现场的气氛达到高潮!而另一位重磅嘉宾柳岩的出现,更是为毕业典礼的热烈气氛再添一把火!作为刘畊宏校长的好友,柳岩一上台就玩起大爆料,讲起自己和刘畊宏之间的“义气”故事,原来柳岩也是刘校长健身朋友圈的一员,深受刘畊宏健康理念的影响,在刘校长的“强势监督”下爱上了健身。作为引荐人,她和学员们推心置腹,讲述了自己作为公众人物在身材形象上面临的苛刻要求、作为职场女性在平衡生活习惯与工作行程上的巨大压力,她微笑着鼓励学员们:“不过分在意身边的闲言碎语,相信自己,用努力甩开他人的质疑,用改变和自信赢得更精彩的人生。”

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志