中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《星居》收官 高露吐槽“都挺好”明玉家“太冷了”
江西娱乐网 2019-07-11 17:23:16  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      改造后,新家极简的线条、顶天立地的橱柜、大面积铺设的墙板、低饱和度的配色,构成了简约现代的极简主义风格。简单素雅的色彩、冷色调的墙面显得安逸舒适,解压又放松;屋内墙壁则采用了水泥原色的涂浆,凸显极简风格的同时,保留了自然的痕迹之美;贯穿墙壁的暖黄色灯带让房间利落充满层次感,每条灯带都暗藏于墙面之中,为家增添了温馨氛围。整个房间顶天立地的橱柜和隐藏式收纳阁则让业主的收藏品拥有了充足的摆放空间,这也让业主十分欣喜,连连称赞。而高露和韩丹彤都较为关注的“通过设计增进情感交流”则在主卧得到了实现,主卧里极具个性的近乎全透明的卫生间让大家眼前一亮,这样通透敞亮的设计,也扩展了空间和视野,更加增进了夫妻间的交流;除此之外,开放式厨房同样为家庭关系的增进做了特别的设计,设计师在开放式厨房的改造上凸显了“黄金一小时”的概念,即妈妈在厨房做饭也能和家人进行面对面互动,完美实现了家庭交流的无缝融合。

      随着新家的慢慢呈现,一个家庭的幸福生活也即将展开,设计有爱,家就有光,《向往的星居》本季节目已完美收官,敬请期待北京卫视更多精彩!

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志