中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《星居》收官 高露吐槽“都挺好”明玉家“太冷了”
江西娱乐网 2019-07-11 17:23:16  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      高露浅谈极简生活之道吐槽《都挺好》苏明玉家“太冷”

      高露的住所温馨文艺,充满生活气息,悦悦第一次到访便被高露的精致和贤惠折服,开放式厨房整齐摆放着各式的锅碗瓢盆,露天阳台上的座椅和花草则让人感到清新惬意。谈到高露最近热播的作品《都挺好》里四个家庭的家装风格,“大嫂”高露瞬间“入戏”,称戏中自己家的圆形中岛设计非常好,吐槽苏明玉家“一个人住久了会觉得太冷了”,觉得苏明成家最适合现代家庭的居住,但是“洗手台太小了”。一番解析也让不少网友纷纷跟帖“《都挺好》里我最喜欢老二家”“苏明玉家一个人住会很舒服哎!”

      对《都挺好》家装风格点评得头头是道的高露,谈到自己现实的家时却表示“要向我家人学习”,原来,高露平日喜欢屯一些精致物件和生活用品,而她的老公是一位极简生活主义者,高露被他的极简理念影响,深谙其道,觉得要对“真正需要的”和“并不需要的”物品进行“断舍离”选择,以让生活变得轻松。这一想法则恰好和本期改造房屋的业主不谋而合,本期业主覃善强是一位对东方古典文化极有研究的设计师,面对新家的改造,他也和高露进行了沟通和交流。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    八卦视频秀
     
    酷辣热图
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志